L'aubergine étant un peu fade, je vous conseille d'utiliser un fromage un peu plus fort que la mozza comme du comté ou de la fontina (à condition d'en trouver en France).
Aubergine à la mozzarella et aux graines de moutarde.
1 aubergine - 1 boule de mozzarella - 100g de chapelure - 3càs de graines de moutarde - 1 oeuf - sel - poivre.
Peler et couper l'aubergine en tranches d'1cm d'épaisseur.
Couper la mozza en tranches.
Intercaler 1 tranche de mozza entre 2 tranches d'aubergine.
Battre l'oeuf en omelette.
Mélanger la chapelure et les graines de moutarde.
Passer l'aubergine dans l'oeuf puis dans la chapelure.
Chauffer une poêle avec un peu d'huile.
Y faire dorer l'aubergine 3mn de chaque côté.
Les poser sur du papier absorbant.
Saler et poivrer.
Les réserver au chaud au four à 150° jusqu'au moment de servir avec une salade.
C.