4 septembre 2017 1 04 /09 /septembre /2017 23:19
Aubergine à la mozzarella et aux graines de moutarde.

L'aubergine étant un peu fade, je vous conseille d'utiliser un fromage un peu plus fort que la mozza comme du comté ou de la fontina (à condition d'en trouver en France).

 

 

Aubergine à la mozzarella et aux graines de moutarde.

 

1 aubergine - 1 boule de mozzarella - 100g de chapelure - 3càs de graines de moutarde - 1 oeuf - sel - poivre.

 

 

Peler et couper l'aubergine en tranches d'1cm d'épaisseur.

 

Couper la mozza en tranches.

 

Intercaler 1 tranche de mozza entre 2 tranches d'aubergine.

 

Battre l'oeuf en omelette.

 

Mélanger la chapelure et les graines de moutarde.

 

Passer l'aubergine dans l'oeuf puis dans la chapelure.

 

Chauffer une poêle avec un peu d'huile.

 

Y faire dorer l'aubergine 3mn de chaque côté.

 

Les poser sur du papier absorbant.

 

Saler et poivrer.

 

Les réserver au chaud au four à 150° jusqu'au moment de servir avec une salade.

 

C.

 

 

 

 

Aubergine à la mozzarella et aux graines de moutarde.
Aubergine à la mozzarella et aux graines de moutarde.

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Published by kougelhopfetchocolat - dans Plats complets. légumes - fromage
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guy59600 05/09/2017 22:02

Joli plat et bons ngredients
très bonne soirée

ManueB 05/09/2017 18:43

j'adore l'aubergine, bonne idée ces beignets, maimm

manue :))

Emmanuelle 05/09/2017 14:13

C'est très appétissant !!!

sotis 05/09/2017 14:06

très sympa ce "sandwich" d'aubergine!!!! bisous

Isabelle 05/09/2017 09:55

Une super recette d'aubergine. Bisous

Assia 05/09/2017 08:27

Humm moi qui adore les aubergines, je suis bien servie. Bises

DineavecSandrine 05/09/2017 08:18

Oh! Une jolie façon de cuisiner les aubergines....
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