29 juin 2017 4 29 /06 /juin /2017 07:12
Aubergines et courgettes à la parmesane.

J'ai longuement hésité entre un tian et une parmigiana, finalement c'est vers la parmigiana qu'est allée ma préférence.

 

 

Aubergines et courgettes à la parmesane.

 

 

2 courgettes - 2 aubergines - 500ml de coulis de tomates maison - 150g de parmesan râpé - 2 boules de mozzarella - huile d'olives - sel - poivre.

 

 

Couper la mozzarella en tranches.Peler et laver les courgettes et les aubergines.

 

Les couper en rondelles à l'aide d'une mandoline.

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Faire revenir les courgettes dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olives.

 

Les verser dans un plat à gratin.

 

Faire de même avec les aubergines.

 

Couvrir les courgettes avec la mozza et parsemer de parmesan.

 

Ajouter les aubergines dans le plat.

 

Parsemer de parmesan.

 

Verser la coulis par-dessus.

 

Terminer par une couche de mozza.

 

Enfourner 25mn environ.

 

 

C.

 

 

 

 

 

 

Aubergines et courgettes à la parmesane.

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Published by kougelhopfetchocolat - dans gratin - plats complets
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commentaires

Isabelle 30/06/2017 11:18

C'est tellement bon!!!
Bisous

Emmanuelle 29/06/2017 20:41

waouh, ça doit être terriblement bon !!!

guy59600 29/06/2017 19:57

superbe gratin qui me plairait bien
excellente soirée

gridelle 29/06/2017 17:15

c'est un bon petit gratin ça!

sotis 29/06/2017 11:25

j'adooooore!!!! bisous

vanni 29/06/2017 10:19

On se régale chez toi, merci pour cette belle recette
Bonne journée.

DineavecSandrine 29/06/2017 10:07

J'adore!!! Et parfait pour un jour comme aujourd'hui où pluie et fraîcheur sont de retour!!!
Belle journée, Dine avec Sandrine

ManueB 29/06/2017 08:54

j'adore ce plat !!! miamm

manue :)

lavandine 29/06/2017 08:48

Miam....elle me plait ta recette. A noter.
Gros bisous et belle journée

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