29 juin 2017 4 29 /06 /juin /2017 07:12
Aubergines et courgettes à la parmesane.

J'ai longuement hésité entre un tian et une parmigiana, finalement c'est vers la parmigiana qu'est allée ma préférence.

 

 

Aubergines et courgettes à la parmesane.

 

 

2 courgettes - 2 aubergines - 500ml de coulis de tomates maison - 150g de parmesan râpé - 2 boules de mozzarella - huile d'olives - sel - poivre.

 

 

Couper la mozzarella en tranches.Peler et laver les courgettes et les aubergines.

 

Les couper en rondelles à l'aide d'une mandoline.

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Faire revenir les courgettes dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olives.

 

Les verser dans un plat à gratin.

 

Faire de même avec les aubergines.

 

Couvrir les courgettes avec la mozza et parsemer de parmesan.

 

Ajouter les aubergines dans le plat.

 

Parsemer de parmesan.

 

Verser la coulis par-dessus.

 

Terminer par une couche de mozza.

 

Enfourner 25mn environ.

 

 

C.

 

 

 

 

 

 

Aubergines et courgettes à la parmesane.
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commentaires

I
C'est tellement bon!!!<br /> Bisous
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E
waouh, ça doit être terriblement bon !!!
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G
superbe gratin qui me plairait bien<br /> excellente soirée
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G
c'est un bon petit gratin ça!
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S
j'adooooore!!!! bisous
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V
On se régale chez toi, merci pour cette belle recette<br /> Bonne journée.
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D
J'adore!!! Et parfait pour un jour comme aujourd'hui où pluie et fraîcheur sont de retour!!!<br /> Belle journée, Dine avec Sandrine
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M
j'adore ce plat !!! miamm<br /> <br /> manue :)
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L
Miam....elle me plait ta recette. A noter.<br /> Gros bisous et belle journée
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