16 mai 2017 2 16 /05 /mai /2017 23:07
Verrines banane-fraise.

Nous sommes nombreuses à le dire, lorsque la peau des bananes  commence à noircir plus personne n'en veut et il faut trouver comment les consommer.

 

Verrines banane-fraise.

 

2 bananes - 12 fraises - 100g de fromage blanc - jus d'1/2 citron.

 

Laver et équeuter les fraises.

 

Réserver 4 fraises pour ledécor, couper les autres en dés et les répartir dans les verrines.

 

Mixer  les bananes avec le jus de citron.

 

Incorporer le fromage blanc.

 

Bien mélanger et verser sur les fraises.

 

Décorer avec les fraises entières.

 

Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

 

 

C.

Verrines banane-fraise.

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commentaires

itineraire vietnam 3 semaines 29/05/2017 04:41

jolie recette de saison!!! c'est un délice

patricia cuisine 19/05/2017 20:57

hummm j'aime bien bisous

kali 17/05/2017 20:45

Ni vu, ni connu, j'adore!

guy59600 17/05/2017 20:36

des verrines biens gourmandes avec ces deux fruits
très bonne soirée

Chrystel 17/05/2017 11:54

Je t'en chipe une pour me régaler. Bises Carine

ManueB 17/05/2017 07:50

simple et délicieux, j'adore !

belle journée
manue :)

vanni 17/05/2017 07:21

De superbes verrines, on n'a envie d'y plonger la petite cuillère...
Belle journée.

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