16 mai 2017 2 16 /05 /mai /2017 23:07
Verrines banane-fraise.

Nous sommes nombreuses à le dire, lorsque la peau des bananes  commence à noircir plus personne n'en veut et il faut trouver comment les consommer.

 

Verrines banane-fraise.

 

2 bananes - 12 fraises - 100g de fromage blanc - jus d'1/2 citron.

 

Laver et équeuter les fraises.

 

Réserver 4 fraises pour ledécor, couper les autres en dés et les répartir dans les verrines.

 

Mixer  les bananes avec le jus de citron.

 

Incorporer le fromage blanc.

 

Bien mélanger et verser sur les fraises.

 

Décorer avec les fraises entières.

 

Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

 

 

C.

Verrines banane-fraise.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

itineraire vietnam 3 semaines 29/05/2017 04:41

jolie recette de saison!!! c'est un délice

patricia cuisine 19/05/2017 20:57

hummm j'aime bien bisous

kali 17/05/2017 20:45

Ni vu, ni connu, j'adore!

guy59600 17/05/2017 20:36

des verrines biens gourmandes avec ces deux fruits
très bonne soirée

Chrystel 17/05/2017 11:54

Je t'en chipe une pour me régaler. Bises Carine

ManueB 17/05/2017 07:50

simple et délicieux, j'adore !

belle journée
manue :)

vanni 17/05/2017 07:21

De superbes verrines, on n'a envie d'y plonger la petite cuillère...
Belle journée.

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Banitsa.
    A déguster tiède au petit déjeuner ou au goûter. Banitsa. 10 feuilles de pâte filo - 3 yaourts natures - 200g de feta - 3 oeufs - 50g de beurre. Préchauffer le four à 180°. Mélanger les yaourts et les oeufs. Incorporer la feta émiettée. Réserver 3càs...
  • Foie aux champignons.
    Excellente recette d'après mon mari qui est amateur d'abats contrairement à moi. Mon plat fume encore sur la photo... Foie aux champignons. 800g de foie de boeuf - 1càs d'huile - 3càs de farine - 300g de champignons surgelés- 10cl de vin blanc - sel -poivre....
  • Milinka-pain bulgare.
    Un pain de mie avec une croûte croustillante et une jolie mie filante. Milinka-pain bulgare. 500g de farine - 20cl de lait - 1 oeuf - 1 sachet de levure de boulanger déshydratée - 1càs de sucre - 1càc de sel - 1càs d'huile -. Glaçage : 50g de beurre -...
  • Brioche comme du coton.
    En principe, je ne suis pas fan des brioches ou gâteau avec de l'huile mais les photos de celle-ci était vraiment appétissante avec une mie filante à souhait. Brioche comme du coton. 200g de lait - 2càs de lait en poudre - 600g de farine - 20g de levure...
  • Crème de feta.
    A servir en dip ou sur des tartines avec du jambon sec, des tomates séchées.... Crème de feta. 200g de feta - 3càs de yaourt grec - huile d'olives - poivre - cumin - persil. Ecraser la feta avec le yaourt. Ajouter l'huile d'olives petit à petit jusqu'à...
  • Caviar d'aubergines
    Très apprécié à l'apéro ou en accompagnement de grillades. Caviar d'aubergines. 800g d'aubergines - 3 gousses d'ail - 20g d'huile d'olives - 1/2 jus de citron - 1/2càc de cumin - 1càc de sel - 1/2càc de paprika. Mettre les gousses d'ail pelées dans le...
  • Brioche aux pépites de chocolat.
    Grosse pression sur mes épaules pour cette brioche. C'est à la demande d' Emmie, que je l'ai réalisée. Elle se demandait si je pouvais faire une brioche comme celle de la boulangerie mais avec plus de pépites. Verdict : excellente selon l'avis de ma petite...
  • Lapin au romarin.
    Une viande que je ne cuisine que rarement au grand dam de mon mari. Pour la recette, j'ai demandé conseil à ma soeur Valérie. Lapin au romarin. 1 lapin découpé - 1 gros oignon - 3 tomates - 2 carottes - 3 belles branches de romarin - 20cl de vin blanc...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma