19 mai 2017 5 19 /05 /mai /2017 07:35

Dimanche nous étions invités chez notre fille, elle nous a cuisiné un filet mignon avec une sauce très goûteuse grâce à l'ajout de fromage frais.

 

 

Filet mignon au boursin® et à la tomate.

 

 

1 filet mignon - 1/2 boursin® - 1 tomate - 1 oignon - 1càs de crème.

 

Couper le filet mignon en médaillons.

 

Emincer l'oignon.

 

Couper la tomate en dés.

 

Faire dorer les médaillons dans une poêle anti-adhésive.

 

Ajouter l'oignon et la tomate.

 

Incorporer le fromage.

 

Arroser avec 150ml d'eau.

 

Laisser mijoter à feu doux 20mn.

 

Ajouter la crème.

 

Servir les médaillons nappés de sauce.

 

 

C.

 

 

Filet mignon au boursin® et à la tomate.

Partager cet article

Repost 0
Published by kougelhopfetchocolat - dans Viandes
commenter cet article

commentaires

lavandine 30/05/2017 22:43

Encore une recette que j'ai loupée et que je viens de copier !!
Gros bisous et belle nuit !
LAVANDINE

babakitchen 28/05/2017 08:54

hummmm ça donne envie, j'adore la sauce !!

Isabelle 22/05/2017 09:08

Hummm, la photo met en appétit! Bisous

ManueB 20/05/2017 07:15

la sauce doit être délicieuse et parfumée !

manue :)

vanni 20/05/2017 07:05

Une très bonne viande, avec une succulente sauce.
Excellent week-end.

gridelle 19/05/2017 15:35

ta sauce est extra!

guy59600 19/05/2017 15:26

joli plat et excellente viande
très bon après-midi

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Charlotteà la vanille et aux framboises.
    Avant de mettre le blog en pause pour prendre quelques vacances, je vous propose cette charlotte à la vanille et aux framboises. Charlotte à la vanille et aux framboises. Pour le fond : 3 oeufs - 90g de sucre - 45g de farine - 45g de fécule. Biscuits...
  • Quiche aux courgettes.
    Des courgettes à ne plus savoir qu'en faire ? Pourquoi pas une quiche ? Quiche aux courgettes. 1 pâte feuilletée - 1 oignon - 3 petites courgettes - 1 gousse d'ail - 1 oeuf - 10cl de crème - 20cl de coulis de tomates - 1càc de thym - sel - poivre - huile...
  • Cake à l'orange.
    Ce cake m'a immédiatement fait de l'oeil quand je l'ai vu chez Manue . Cake à l'orange. 2 oranges bio - 130g de sucre - 3 oeufs - 65g de beurre - 3càs de jus d'orange - 190g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 100g de crème fraîche. Pour le sirop...
  • Tajine de poulet aux légumes.
    De ses vacances en Algérie, mon collègue de travail m'a rapporté une tajine, de l'ail frais, de l'huile d'olives et des épices. De quoi faire de bons petits plats bien parfumés. Tajine de poulet aux légumes. 2 blancs de poulet - 1 gros oignon - 1 aubergine...
  • Steusselkuchen.
    Ca faisait un petit moment que je n'avais plus fait de streusselkuchen, cette brioche alsacienne surmontée d'un crumble. Streusselkuchen. Pâte : 150g de lait - 1/2 cube de levure de boulanger fraîche - 350g de farine - 40g de sucre - 1 oeuf - 100g de...
  • Entremets Pina Colada.
    Entremets Pina Colada. Pour le biscuit : 6 oeufs - 1 pincée de sel - 150g de sucre - 70g de noix de coco râpée - 150g de farine - 1càs de levure chimique. Pour la mousse : 110g de sucre - 11 feuilles de gélatine - 400ml de lait de coco - 2 boîtes d'ananas...
  • Courgettes Orloff.
    Encore de la courgette...heureusement nous aimons beaucoup ce légume, il y a en toutes les semaines dans le cabas du maraîcher. Cette recette, je l'ai vue sur de nombreux blogs. Je me suis inspirée de celle de Maylys. Courgettes Orloff. 1 grosse courgette...
  • Tarte aux poireaux.
    Lorsque mes filles font des recettes qu'elles ont aimées, elles m'envoient des photos. Aujourd'hui, c'est Claire qui nous régale avec sa tarte aux poireaux. Tarte aux poireaux. 1 pâte brisée - 2 gros poireaux - 2 oeufs - 20cl de crème - 150g de lardons...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma