9 avril 2017 7 09 /04 /avril /2017 23:53
Pâtes au poulet et au bacon.

Récemment, nous étions invités à déjeuner chez notre fille. Elle nous a régalés avec ce plat de pâtes.

 

 

Pâtes au poulet et au bacon.

 

 

450g d'escalopes de poulet - 1 verre de crème fraîche épaisse  - 1 verre de crème liquide - 1càc de paprika - 1càc de thym - 5 tomates moyennes en dés - 5 gousses d'ail écrasées - 6 tranches de bacon coupées en dés - 100g de parmesan râpé - 400g de pâtes - sel - poivre - huile.

 

 

Cuire les pâtes selon les indications portées sur l'emballage.

 

Chauffer 1càs d'huile dans une sauteuse.

 

Faire dorer les escalopes coupées en dés dans l'huile chaude.

 

Saler, poivrer et ajouter le paprika.

 

Mettre les tomates coupées en dés dans la sauteuse.

 

Ajouter l'ail, le thym et le bacon.

 

Laisser mijoter 10mn.

 

Ajouter les verres de crème et le parmesan.

 

Poursuivre la cuisson 5mn à feu doux.

 

Egoutter les pâtes.

 

Les verser dans la sauteuse.

 

Mélanger.

 

Servir.

 

 

C.

 

 

 

 

 

 

 

Pâtes au poulet et au bacon.

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commentaires

babakitchen 19/04/2017 09:07

miam des pâtes !! je ne connais personne qui n'aime pas, on a mangé un plat quasi identique chez ma fille il y a qq jours, sauf que c'était des champignons au lieu du bacon :)

patricia cuisine 12/04/2017 21:03

j'adore les pâtes , merci bisous

Isabelle 11/04/2017 17:04

Je comprends que vous vous soyez tous régalés

gridelle 11/04/2017 13:20

je ne refus jamais un plat de pâtes!!

Emmanuelle 10/04/2017 19:11

Très appétissant !!!

sotis 10/04/2017 13:36

excellent ce petit plat!!!! bisous

ManueB 10/04/2017 08:03

délicieux plat de pâtes... miam

manue :)

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