9 avril 2017 7 09 /04 /avril /2017 23:53
Pâtes au poulet et au bacon.

Récemment, nous étions invités à déjeuner chez notre fille. Elle nous a régalés avec ce plat de pâtes.

 

 

Pâtes au poulet et au bacon.

 

 

450g d'escalopes de poulet - 1 verre de crème fraîche épaisse  - 1 verre de crème liquide - 1càc de paprika - 1càc de thym - 5 tomates moyennes en dés - 5 gousses d'ail écrasées - 6 tranches de bacon coupées en dés - 100g de parmesan râpé - 400g de pâtes - sel - poivre - huile.

 

 

Cuire les pâtes selon les indications portées sur l'emballage.

 

Chauffer 1càs d'huile dans une sauteuse.

 

Faire dorer les escalopes coupées en dés dans l'huile chaude.

 

Saler, poivrer et ajouter le paprika.

 

Mettre les tomates coupées en dés dans la sauteuse.

 

Ajouter l'ail, le thym et le bacon.

 

Laisser mijoter 10mn.

 

Ajouter les verres de crème et le parmesan.

 

Poursuivre la cuisson 5mn à feu doux.

 

Egoutter les pâtes.

 

Les verser dans la sauteuse.

 

Mélanger.

 

Servir.

 

 

C.

 

 

 

 

 

 

 

Pâtes au poulet et au bacon.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

babakitchen 19/04/2017 09:07

miam des pâtes !! je ne connais personne qui n'aime pas, on a mangé un plat quasi identique chez ma fille il y a qq jours, sauf que c'était des champignons au lieu du bacon :)

patricia cuisine 12/04/2017 21:03

j'adore les pâtes , merci bisous

Isabelle 11/04/2017 17:04

Je comprends que vous vous soyez tous régalés

gridelle 11/04/2017 13:20

je ne refus jamais un plat de pâtes!!

Emmanuelle 10/04/2017 19:11

Très appétissant !!!

sotis 10/04/2017 13:36

excellent ce petit plat!!!! bisous

ManueB 10/04/2017 08:03

délicieux plat de pâtes... miam

manue :)

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Panna cotta à la verveine citronnelle.
    Que faire du beau bouquet de verveine citronnelle de mon panier de légumes ? Personne n'en voulait pour faire de la tisane, pour ne pas le jeter je l'ai fait infuser dans la crème pour mon dessert. Panna cotta à la verveine citronnelle. 60cl de crème...
  • Biscuit roulé aux fraises.
    Une valeur sûre pour le goûter, qu'il soit aux fruits ou à la confiture, le biscuit roulé a toujours un franc succès. Biscuit roulé aux fraises. Pâte : 3 oeufs - 90g de sucre - 45g de farine - 45g de fécule - colorant. Garniture : 300ml de crème fleurette...
  • Chinois chocolat-noisettes.
    Ca faisait un moment que mon mari me réclamait un chinois au chocolat.Depuis que les enfants sont partis, je fais encore moins de desserts au chocolat, j'espère qu'avec cette grosse brioche, il aura eu la dose de chocolat nécessaire pour tenir un moment....
  • Cheesecake aux fruits rouges.
    Dans le dernier magazine Thermomix, il y a de nombreuses recettes de cheesecake. Comment résister ? Cheesecake aux fruits rouges. 1 pâte brisée - 100g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 300g de fromage frais - 100g de crème épaisse - 2 oeufs - 2càs...
  • Pâtes à la crème de fenouil.
    Depuis que je n'achète plus mes légumes en grande surface mais directement chez le producteur, j'en découvre que je n'aurai jamais acheté ou d'autres que je connais et aime consommer mais auxquels je ne pensais pas.. Le fenouil en fait partie. C'est sur...
  • Brioche décalée ou Pull apart bread.
    Ca faisait un moment que j'avais dans l'idée de faire une brioche décalée. Ce n'est pas une franche réussite, ma brioche était trop longue mais néanmoins délicieuse. Brioche décalée ou Pull apart bread. Pâte : 180g de lait - 1/2 cube de levure de boulanger...
  • Madeleine.
    Petit, mon fils ne voulait que des madeleines pour son goûter et 20ans après il les aime toujours autant. Madeleines. 75g de beurre - 150g de farine - 120g de sucre vanillé maison - 1/2 sachet de levure chimique - 3 oeufs. Blanchir les oeufs avec le sucre....
  • Cuajada aux pêches.
    Il y a quelques jours, Isabelle publiait une recette de cuajada aux abricots qui m'a immédiatement fait de l'oeil, j'aime beaucoup l'acidité de l'abricot cuit. Ni une ni deux me voilà en cuisine, c'était sans compter avec ma petite Emmie, qui aidée de...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma