14 mars 2017 2 14 /03 /mars /2017 01:29
Escalopes de dinde à la fondue de poireaux.

Escalopes de dinde à la fondue de poireaux.

 

 

4 escalopes de dinde - 3 poireaux - 1 gousse d'ail - 1 boule de mozzarella - sel - poire - muscade - 1càc d'huile.

 

Emincer les poireaux.

 

Aplatir les escalopes entre 2 feuilles de papier sulfurisé à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

 

Chauffer une poêle anti-adhésive.

 

Y faire dorer les escalopes de dinde.

 

Les réserver dans un plat à gratin.

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Mettre l'huile dans la poêle.

 

Ajouter les poireaux.

 

Les faire suer sans cesser de mélanger.

 

Saler, poivrer et ajouter un peu de muscade et l'ail écrasé.

 

Ajouter un peu d'eau sin nécessaire. et poursuivre la cuisson 10mn.

 

Mettre un peu de poireaux sur chaque escalope de dinde.

 

Couvrir avec 2 tranches de mozza.

 

Enfourner 18mn environ.

 

Servir dès la sortie du four.

 

 

C.

 

 

 

 

Escalopes de dinde à la fondue de poireaux.

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commentaires

patricia cuisine 17/03/2017 23:39

hummm savoureux !! bisous

kali 16/03/2017 10:49

Hum, gourmand comme tout.

Chrystel 15/03/2017 12:21

Jolie recette très appétissante. Bonne journée Carine ;-)

Isabelle 15/03/2017 09:49

Humm, avec la mozza, c'est encore plus gourmand

Emmanuelle 14/03/2017 19:05

Bravo, une belle recette qui doit être pleine de goûts, bisous

Chris 14/03/2017 18:58

Quel beau plat

sotis 14/03/2017 14:42

hummmm ça fait envie!!!! bisous

guy59600 14/03/2017 14:14

une superbe assiette bien gourmande
très bon après-midi

vanni 14/03/2017 12:47

Merci pour le partage de cette délicieuse recette.
Bonne journée.

la nonna 14/03/2017 10:58

voilà qui est trop bon, sain et bon
bisous

Pounchki 14/03/2017 08:59

Une délicieuse façon d'accommoder une escalope, tu as dû te régaler :) bisous et bon mardi

ManueB 14/03/2017 07:32

un plat complet et délicieux !

manue :)

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