16 janvier 2017 1 16 /01 /janvier /2017 01:20
Panna cotta chocolat-cannelle.

Commençons la semaine en douceur avec ce  dessert chocolaté.

 

 

Panna cotta chocolat-cannelle.

 

 

50cl de crème fleurette - 3 feuilles de gélatine - 120g de chocolat à 70% - 2càs de cacao amer - 3càc de cannelle - 50g de cassonade.

 

 

Réhydrater la gélatine dans un bol d'eau froide.

 

Mélanger la cassonade, la cannelle et le cacao.

 

Casser le chocolat dans une casserole.

 

Verser la crème fleurette par-dessus.

 

Ajouter les poudres.

 

Chauffer la crème sans la faire bouillir.

 

Mélanger de temps en temps.

 

Retirer du feu lorsque le chocolat est bien fondu.

 

Incorporer les feuilles de gélatine.

 

Verser la crème dans des verrines.

 

Laisser refroidir avant de les réfrigérer 4h minimum.

 

 

C.

Panna cotta chocolat-cannelle.
Panna cotta chocolat-cannelle.

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commentaires

Messergaster 19/01/2017 20:33

Et bah, revoici une douceur à base de cannelle :) J'adhère !

choupette88 18/01/2017 07:08

chocolat cannelle hum trop bon !
Belle journée à toi
Bisousssssss

gridelle 17/01/2017 10:57

je me remets à apprécier la cannelle et avec le chocolat c'est juste délicieux!

guy59600 16/01/2017 22:13

de jolies panna cotta biens parfumées avec la cà elle
Très bonne soirée

patricia cuisine 16/01/2017 13:54

je garde bisous

sotis 16/01/2017 11:42

un régal ces panna cotta!!!! bisous

vanni 16/01/2017 10:35

Superbes ces verrines, j aime bien l'association des saveurs.
Bon lundi

ManueB 16/01/2017 07:32

petit dessert parfait t!!!

bon lundi
manue :)

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