7 décembre 2016 3 07 /12 /décembre /2016 13:50
Sablés de Noël.

Des sablés au bon goût de pain d'épices.

 

 

Sablés de Noël.

 

125g de beurre - 60g de sucre - 1 jaune d'oeuf - 175g de farine - 1/2càc d'épices à pain d'épices.

 

 

Mélanger tous les ingrédients.

 

Former une boule avec la pâte.

 

La filmer et la réserver au frais 30mn.

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Abaisser la pâte.

 

Découper des formes diverses à l'aide d'emporte-pièces.

 

Les poser sur une toile silicone ou une plaque garnie d'une feuille de papier cuisson.

 

Les dorer avec un jaune d'oeuf battu.

 

Enfourner 10mn environ.

 

 

C.

 

Source : Bredele.fr

 

 

 

 

Sablés de Noël.
Sablés de Noël.

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commentaires

Isabelle 08/12/2016 11:35

J'en veux!!!!

ManueB 08/12/2016 06:53

délicieux, j'adore !

manue :)

lavandine 08/12/2016 00:05

Des sortes de schwowebredele si je ne me trompe...

belle nuit !

la nonna 07/12/2016 19:40

hop hop un petit sablé par ici, bisous

Liliane 07/12/2016 18:12

je vois que les boîtes se remplissent.....

tata-lolotte 07/12/2016 18:04

tres bon mais partis trop vite !

guy59600 07/12/2016 15:49

de superbes sablés a offrir pour les fêtes
excellent après-midi

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