6 décembre 2016 2 06 /12 /décembre /2016 12:27
Rochers coco-choco.

Je vous laisse imaginer la délicieuse odeur qui se dégage à l'ouverture de la boîte à gâteaux.

 

 

Rochers coco-choco.

 

2 blancs d'oeuf - 100g de sucre glace - 125g de noix de coco râpée - 30g de chocolat râpé.

 

Préchauffer le four à 150°.

 

Mélanger le sucre glace, la noix de coco et le chocolat.

 

Monter les blancs en neige ferme.

 

Incorporer les poudres.

 

Déposer des petites noix de pâte sur une toile silicone ou une feuille de papier sulfurisé.

 

Enfourner 10mn environ.

 

 

C.

 

 

Source : Bredele.fr

 

 

Rochers coco-choco.
Rochers coco-choco.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Chrystel 10/12/2016 15:04

Ils sont extras tes rochers avec une touche de chocolat. Merci pour ce joli partage. Bsies

Isabelle 07/12/2016 12:00

Je sens presque la bonne odeur d'ici. Je crois bien que je vais me laisser tenter. Bises

guy59600 07/12/2016 11:06

pas eus de réponse de la nonna pour l'échange de Noël
très bonne journée

Messergaster 06/12/2016 21:35

J'aime bien ta boîte père noel !

kali 06/12/2016 20:53

je suis bonne pour les faire le week-end prochain si je ne veux pas une mutinerie à la maison!!!

patricia 06/12/2016 20:52

ho là là là !! je craque j'adore bisous

la nonna 06/12/2016 20:21

ils sont superbes, bisous Carine

ManueB 06/12/2016 19:28

prochains à faire !!!!
mes filles me les réclament !

manue :)

Recette chef olfa 06/12/2016 16:46

Delicieuse j aime

Valérie 06/12/2016 14:04

moi j'aimerai bien les goûter plutôt que de m'imaginer la bonne odeur !!!

guy59600 06/12/2016 13:44

de délicieuses gourmandises j'en n'ai fais pour ma petite fille car elle adore ça et une bonne idée l'ajout de chocolat j'ai fais un petit mot a la nonna pour l'échange de noël mais pas de réponse réponse
excellent après-midi

sotis 06/12/2016 13:25

un régal ces rochers!!!! biosus

vanni 06/12/2016 12:50

Je les adore ces petits gâteaux, sait vite fait, mais tout aussi vite manger !!
Bonne journée.

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Banitsa.
    A déguster tiède au petit déjeuner ou au goûter. Banitsa. 10 feuilles de pâte filo - 3 yaourts natures - 200g de feta - 3 oeufs - 50g de beurre. Préchauffer le four à 180°. Mélanger les yaourts et les oeufs. Incorporer la feta émiettée. Réserver 3càs...
  • Foie aux champignons.
    Excellente recette d'après mon mari qui est amateur d'abats contrairement à moi. Mon plat fume encore sur la photo... Foie aux champignons. 800g de foie de boeuf - 1càs d'huile - 3càs de farine - 300g de champignons surgelés- 10cl de vin blanc - sel -poivre....
  • Milinka-pain bulgare.
    Un pain de mie avec une croûte croustillante et une jolie mie filante. Milinka-pain bulgare. 500g de farine - 20cl de lait - 1 oeuf - 1 sachet de levure de boulanger déshydratée - 1càs de sucre - 1càc de sel - 1càs d'huile -. Glaçage : 50g de beurre -...
  • Brioche comme du coton.
    En principe, je ne suis pas fan des brioches ou gâteau avec de l'huile mais les photos de celle-ci était vraiment appétissante avec une mie filante à souhait. Brioche comme du coton. 200g de lait - 2càs de lait en poudre - 600g de farine - 20g de levure...
  • Crème de feta.
    A servir en dip ou sur des tartines avec du jambon sec, des tomates séchées.... Crème de feta. 200g de feta - 3càs de yaourt grec - huile d'olives - poivre - cumin - persil. Ecraser la feta avec le yaourt. Ajouter l'huile d'olives petit à petit jusqu'à...
  • Caviar d'aubergines
    Très apprécié à l'apéro ou en accompagnement de grillades. Caviar d'aubergines. 800g d'aubergines - 3 gousses d'ail - 20g d'huile d'olives - 1/2 jus de citron - 1/2càc de cumin - 1càc de sel - 1/2càc de paprika. Mettre les gousses d'ail pelées dans le...
  • Brioche aux pépites de chocolat.
    Grosse pression sur mes épaules pour cette brioche. C'est à la demande d' Emmie, que je l'ai réalisée. Elle se demandait si je pouvais faire une brioche comme celle de la boulangerie mais avec plus de pépites. Verdict : excellente selon l'avis de ma petite...
  • Lapin au romarin.
    Une viande que je ne cuisine que rarement au grand dam de mon mari. Pour la recette, j'ai demandé conseil à ma soeur Valérie. Lapin au romarin. 1 lapin découpé - 1 gros oignon - 3 tomates - 2 carottes - 3 belles branches de romarin - 20cl de vin blanc...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma