Liliane m'a invitée à participer à Régalades en cascade, ce jeu initié par SharingCuisine.
Mr Woody a proposé les thèmes suivants : Appuie sur le champignon ou Je ne parlerai qu'en présence de mon avocat.
Malheureusement, aucune des personnes, que j'ai contactées pour la 9eme édition, n'a accepté. Les fêtes peut-être ?
Croustades aux champignons.
2 tranches de pain de mie - 300g de champignons - 1 échalote - 1 gousse d'ail - persil - 3càs de crème fraîche - 1 càc de fond de veau. sel - poivre.
Couper le pied terreux des champignons et les passer sous l'eau.
Les couper en lamelles.
Emincer l'échalote.
Faire suer l'échalote dans une poêle anti-adhésive.
Ajouter les champignons et la gousse d'ail écrasée.
Poivrer, pas de sel à cette étape..
Poursuivre la cuisson jusqu'à évaporation complète de l'eau des champignons.
Mélanger la crème et le fond de veau.
La verser dans la poêle.
Poursuivre la cuisson à feu doux jusqu'à épaississement sans cesser de mélanger.
Saler si besoin.
Griller le pain de mie.
Déposer les champignons à la crème sur les tranches de pain grillé.
Parsemer de persil haché.
Servir avec une salade verte.
C.
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