13 décembre 2016 2 13 /12 /décembre /2016 01:00
Biscotti aux amandes-noix de coco-chocolat.

Une autre variété de bredele.

 

 

Biscotti aux amandes-noix de coco-chocolat.

 

 

150g de farine - 175g de sucre - 2 oeufs - 1/2 sachet de levure - 50g d'amandes en poudre - 50g de noix de coco râpée - 100g de chocolat noir.

 

 

Couper le chocolat en petits morceaux.

 

Mélanger tous les ingrédients secs.

 

Incorporer les oeufs et le beurre.

 

Former un boudin et l'aplatir un peu pour lui donner une forme ovale.

 

Réserver au frais 30mn.

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Couper la pâte en tranches de 5mm d'épaisseur.

 

Les poser sur une plaque.

 

Enfourner 10mn.

 

A la sortie du four, les laisser refroidir sur une grille.

 

 

C.

 

 

 

 

 

 

Biscotti aux amandes-noix de coco-chocolat.
Biscotti aux amandes-noix de coco-chocolat.

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commentaires

babakitchen 18/12/2016 11:22

hummm sympa, a essayer en remplaçant la coco rapée pour ma part !! bises, bon dimanche

kali 14/12/2016 18:18

Ils me plaisent beaucoup!

Liliane 13/12/2016 23:29

je les aime bien aussi ceux-là

patricia 13/12/2016 21:02

trop top , bisous

sotis 13/12/2016 13:04

hummm ils sont très tentant tes biscotti!!!! bisous

guy59600 13/12/2016 10:31

de jolis biscuits dommage pour les truffes tu m'aurais laisser le commentaire avant j'aurais pus t'en glisser une petite boite
excellente journée

ManueB 13/12/2016 07:41

je ne connais mas ces bredelé mais ils doivent être très bons !

manue :)

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