6 septembre 2016 2 06 /09 /septembre /2016 23:38
Tartelettes fines aux pommes.

Sûrement le dessert le plus rapide à faire.

 

 

 

Tartelettes fines aux pommes.

 

 

1 pâte feuilletée - 3 pommes - sucre roux - cannelle.

 

 

Préchauffer le four à 210°.

 

Découper des disques de pâte à l'aide d'un emporte-pièce.

 

Les poser sur une toile silicone et piquer la pâte.

 

Peler les pommes et les épepiner.

 

Les couper en tranches d'1/2cm  l'aide d'une mandoline.

 

Poser une rondelle de pomme sur chaque disque de pâte.

 

Les saupoudrer de sucre et de cannelle.

 

Enfourner 10mn environ.

 

A la sortie du four, les laisser refroidir sur une grille.

 

 

C.

 

 

Tartelettes fines aux pommes.

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commentaires

patricia 09/09/2016 20:19

géant, bisous

sotis 08/09/2016 09:53

hummmm j'en croquerais bien une ou deux!!!! bisous

gridelle 08/09/2016 05:16

Moi, la fan de dessert aux pommes, j'en veux!!!

guy59600 07/09/2016 21:31

De très jolies tartelettes
très bonne soirée

Betty 07/09/2016 13:03

J'aime ces classiques !

ManueB 07/09/2016 07:35

j'en mangerais bien, miamm

manue :)

la nonna 07/09/2016 07:27

miamm même si tot elles me donne envie, bisous

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