Je ne fais pas beaucoup de poisson, les enfants n'aiment pas ça. Maintenant qu'ils ont presque tous quitté la maison, j'en fais un peu plus souvent.
Saumon au curry.
500g de saumon - 1 gousse d'ail - 5 branches de persil - 1 petit oignon - 1càs de curry - 10cl de vin blanc - 10cl de crème fraîche - sel - poivre - 1càs d'huile d'olives.
Hacher l'oignon, l'ail et le persil.
Couper le saumon en dés.
Mélanger le poisson, la persillade.
Ajouter le curry. Saler et poivrer.
Laisser mariner 2h minimum.
Chauffer l'huile dans une sauteuse.
Ajouter le poisson mariné.
Mélanger délicatement.
Verser le vin blanc dans la sauteuse.
Décoller les sucs.
Couvrir et laisser mijoter 20mn, si besoin ajouter un peu d'eau.
Ajouter la crème et rectifier l'assaisonnement.
Servir avec du riz.
C.