7 juin 2016 2 07 /06 /juin /2016 01:23

La  fraise est le fruit du mois chez St Dalfour.

 

Gaufres aux fraises.

 

 

Pour la pâte à gaufres : 150g de farine - 60g de sucre semoule - 1/2 paquet de levure - 2 oeufs - 25cl de lait - 50g de beurre fondu.

Fraises - confiture de fraises St dalfour - crème chantilly.

 

 

Mélanger la farine, la levure et le sucre.

 

Ajouter le lait. Bien mélanger.

 

Incorporer les oeufs battus en omelette puis le beurre fondu.

 

Laisser reposer la pâte 30mn.

 

Couper les fraises en 4.

 

Cuire les gaufres.

 

Déposer un peu de confiture de fraises sur les gaufres.

 

Ajouter les fraises et un peu de chantilly.

 

 

C.

 

 

Gaufres aux fraises.

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Isabelle 08/06/2016 08:50

Rhooooooooo, je peux gouter?

patricia 07/06/2016 22:19

moi aussi j'en veux !!! bisous

gridelle 07/06/2016 18:54

j'veux une gauffre!!

sotis 07/06/2016 17:24

ben voila maintenant j'ai envie de faire des gaufres!!!!! bisous

guy59600 07/06/2016 16:40

de délicieuses gourmandises
très bon après-midi

la nonna 07/06/2016 12:52

elles sont tentantes, bisous

Betty 07/06/2016 11:49

Oui la fraise en ce moment se décline à toutes les sauces :)

laura 07/06/2016 09:52

une délicieuse gaufre, bien gourmande !

vanni 07/06/2016 09:42

On ne résiste pas.
Bonne journée

ManueB 07/06/2016 07:29

gouter gourmand et parfait !! miamm

manue :)

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