30 juin 2016 4 30 /06 /juin /2016 01:02

Comme tous ls mois, le dernier jour est le jour de l'Escapade en Cusine.

Le thème de Juin est le poulet.

 

C'est Catalina qui réalise une de mes recettes et j'ai trouvé mon bonheur chez Cali55.

 

 

 

Escalopes de poulet pizzaïolo.

 

 

4 escalopes de poulet - 2 boules de mozzarella - 3 grosses tomates - 1 boite de concentré de tomates (140g) - 4 càs de crème fraîche - origan - sel - poivre - huile d'olives.

 

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Huiler 4 feuilles de papier alu.

 

Couper les tomates entranches et les poser sur l'alu.

 

Poser les blancs de poulet dessus.

 

Saler et poivrer.

 

Couper la mozza en tranches et la poser sur la viande.

 

Mélanger la crème et le concnetré de tomates.

 

Le répartir dans les 4 papillotes.

 

Ajouter l'origan.

 

Fermer les papillotes hermétiquement.

 

Enfourner 40mn.

 

A la sortie du four, ouvrir la papillote (attention à la vapeur qui sort de la papillote) et la verser dans l'assiette.

 

 

C.

 

Escalopes de poulet pizzaïolo.

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commentaires

Chrystel 03/07/2016 09:09

Très appétissant ce poulet cuisiné ainsi. Merci. Bises Carine

patricia 30/06/2016 22:48

hummm, top, bisous

Gourmandine 47 30/06/2016 22:44

Je suis fan de poulet et ta recette a vraiment tout pour me plaire :-)

Bonne soirée

mamancadeborde 30/06/2016 21:18

Hummm...ce poulet doit être bien gouteux !

sotis 30/06/2016 16:11

j'adore ton poulet!!! bisous

Catalina 30/06/2016 15:45

j'aime beaucoup aussi, très bon choix
bisous

Pounchki 30/06/2016 15:06

Une délicieuse façon de cuisiner du poulet, merci pour le partage :) bisous, bisous

gridelle 30/06/2016 13:43

c'est simple et c'est bon!

Michèle 30/06/2016 12:14

Je me serais régalée!!

Not Parisienne 30/06/2016 09:02

Je n'ai jamais cuisiné le poulet comme ça, voilà une super idée!

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