19 juin 2016 7 19 /06 /juin /2016 23:59

Longtemps je n'aimais pas l'estragon jusqu'à ce qu'on m'offre un pot de moutarde à l'estragon et ce fut une révélation.

 

 

 

Côtes de porc-sauce à l'estragon.

 

 

 4 côtes de porc - 1 oignon - 30cl de bouillon de légumes - 1càs de moutarde - 1 belle branche d'estragon - sel - poivre - 1cs de farine - 1càs d'huile.

 

 

Chauffer une poêle avec l'huile.

 

Y faire dorer les côtes de porc sur les 2 faces.

 

Les saler et les poivrer.

 

Les retirer de la poêle et les réserver au four à 150°.

 

Mettre l'oignon émincé à suer dans la sauteuse.

 

Lorsqu'il commence à colorer, le saupoudrer de farine.

 

Tout en mélangeant, verser le bouillon de légumes dans la poêle.

 

Poursuivre la cuisson jusqu'à épaississement.

 

Effeuiller l'estragon et le ciseler.

 

L'ajouter à la sauce juste avant de servir.

 

Servir la viande avec la sauce

 

 

C.

Côtes de porc-sauce à l'estragon.

Partager cet article

Repost 0
Published by kougelhopfetchocolat - dans Viandes
commenter cet article

commentaires

Isabelle 23/06/2016 17:31

J'adore l'estragon, donc je ne peux que dire un grand oui. Bisous

patricia 21/06/2016 22:58

merci, c'est tout ce que j'aime bisous

sotis 20/06/2016 14:20

hummmmm j'adore l'estragon alors je salive devant ta cote de porc!!!! bisous

Betty 20/06/2016 13:35

Pas de viande pour moi, je passe mon tour aujourd'hui !

ManueB 20/06/2016 07:19

c'est une herbe que je ne cuisine pas non plus mais ça parfume délicieusement les plats !

manue :)

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Chinois chocolat-noisettes.
    Ca faisait un moment que mon mari me réclamait un chinois au chocolat.Depuis que les enfants sont partis, je fais encore moins de desserts au chocolat, j'espère qu'avec cette grosse brioche, il aura eu la dose de chocolat nécessaire pour tenir un moment....
  • Cheesecake aux fruits rouges.
    Dans le dernier magazine Thermomix, il y a de nombreuses recettes de cheesecake. Comment résister ? Cheesecake aux fruits rouges. 1 pâte brisée - 100g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 300g de fromage frais - 100g de crème épaisse - 2 oeufs - 2càs...
  • Pâtes à la crème de fenouil.
    Depuis que je n'achète plus mes légumes en grande surface mais directement chez le producteur, j'en découvre que je n'aurai jamais acheté ou d'autres que je connais et aime consommer mais auxquels je ne pensais pas.. Le fenouil en fait partie. C'est sur...
  • Brioche décalée ou Pull apart bread.
    Ca faisait un moment que j'avais dans l'idée de faire une brioche décalée. Ce n'est pas une franche réussite, ma brioche était trop longue mais néanmoins délicieuse. Brioche décalée ou Pull apart bread. Pâte : 180g de lait - 1/2 cube de levure de boulanger...
  • Madeleine.
    Petit, mon fils ne voulait que des madeleines pour son goûter et 20ans après il les aime toujours autant. Madeleines. 75g de beurre - 150g de farine - 120g de sucre vanillé maison - 1/2 sachet de levure chimique - 3 oeufs. Blanchir les oeufs avec le sucre....
  • Cuajada aux pêches.
    Il y a quelques jours, Isabelle publiait une recette de cuajada aux abricots qui m'a immédiatement fait de l'oeil, j'aime beaucoup l'acidité de l'abricot cuit. Ni une ni deux me voilà en cuisine, c'était sans compter avec ma petite Emmie, qui aidée de...
  • Salade de pommes de terre-fenouil-radis.
    Pour la salade de pommes de terre, j'utilise des pommes de terre farineuses, elles absorbent les liquides, il m'a fallu 3 yaourts pour la vinaigrette. Pour la présentation, ce n'est pas top, elles s'écrasent, si vous n'aimez pas il faudra utiliser des...
  • Brioche laitue.
    C'est de son façonnage particulier que vient ce nom de brioche laitue. La mienne est un peu ratée, le jour où je l'ai faite, internet était coupé suite à un orage. Pour la recette originale, rendez-vous ICI, sur le blog C'est très facile à faire. Brioche...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma