10 mai 2016 2 10 /05 /mai /2016 00:03

Je fais souvent du poulet et pour ne pas lasser ma tablée il me faut l'accomoder d'une façon différente à chaque fois.

 

 

Escalopes de poulet à l'ail et au romarin.

 

 

4 blancs de poulet - 2 gousses d'ail  - 1 oignon - 2 brins de romarin - sel - 1 boîte de pulpe de tomates en dés (400g) - sel - poivre - 1càs d'huile d'olives.

 

 

Chauffer une sauteuse avec l'huile d'olives.

 

Y faire dorer les escalopes de poulet.

 

Ajouter l'oignon émincé.

 

Lorsque l'oignon commence à dorer, verser la pulpe de tomates dans la sauteuse.

 

Ajouter les gousses d'ail écrasées, le romarin et 20cl d'eau.

 

Saler et poivrer.

 

Poursuivre la cuisson à petit feu 20mn.

 

Servir avec des pâtes.

 

 

C.

 

 

 

Escalopes de poulet à l'ail et au romarin.

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Published by kougelhopfetchocolat - dans Viandes volaille
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Isabelle 13/05/2016 20:30

Ail et romarin sont une bien jolie façon de le parfumer ce poulet...Miam

babakitchen 11/05/2016 10:25

miam miam, sympa ta recette de poulet, perso je ne m'en lasse pas, on peut préparer le poulet de 1000 façons, c'est chouette !! bisous

laura 10/05/2016 20:41

ce poulet doit être divinement parfumé !

patricia 10/05/2016 13:09

c'est trop bon, bisous

vanni 10/05/2016 12:31

Une viande qui se prête à d'infinis variations....
Bonne journée.

Betty 10/05/2016 08:57

Pas de viande pour moi, je passe mon tour aujourd'hui !

Assia 10/05/2016 08:12

Humm une belle invitation à la gourmandise..

ManueB 10/05/2016 07:13

le poulet se cuisine bien on peut l'associer de mille façon....
une viande gouteuse avec l'ail et le romarin !

manue :)

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