5 avril 2016 2 05 /04 /avril /2016 10:39

Recette vue sur FB.

 

 

 

Feuilleté au brie.

 

 

1 pâte feuilletée - 1 brie - 1 gros oignon - 150g de lardons - 1 jaune d'oeuf.

 

 

Faire revenir l'oignon émincé et les lardons dans une poêle.

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Couper le brie en deux dans la hauteur.

 

Mettre le mélange oignon-lardons sur un demi brie.

 

Poser la 2eme moitié de brie par dessus.

 

Dérouler la pâte feuilletée, ne pas enlever le papier sulfurisé.

 

Passer 2-3 coups de rouleau à pâtisserie sur la pâte pour agrandir le disque.

 

Poser le brie au milieu.

 

Replier la pâte sur le fromage pour le couvrir complètement.

 

Retourner le feuilleté et le poser sur le papier sulfurisé.

 

Dorer le feuilleté avec l'oeuf battu en omelette.

 

Enfourner 25mn.

 

Servir dès la sortie du four avec une salade verte.

 

 

C.

 

 

 

 

 

Feuilleté au brie.

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Published by kougelhopfetchocolat - dans tartes salées-quiches-tourtes
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commentaires

Fany 12/04/2016 10:02

Ah oui , c'est trop bon ça ! Moi l'autre fois je l'ai fais au camembert, mais au brie ça doit être super bon aussi ! Gros bisous

babakitchen 10/04/2016 11:41

miaaaaaaaaaaaam je salive à l'idée de la découpe !!!! bisous
ps, ta terrine à la une chez moi aujourd'hui

Isabelle 08/04/2016 10:40

ca ne peut etre que bon

Liliane 07/04/2016 00:16

C'est excellent !

guy59600 05/04/2016 20:19

une superbe tourte et délicieux fromage tu peux aussi faire au maroilles
une bonne soirée

ManueB 05/04/2016 18:40

le fromage doit être tout fondant... miamm

manue :)

vanni 05/04/2016 15:45

Humm, accompagner d'une salade sait parfait.
Bonne journée

sotis 05/04/2016 14:15

hummmm quel régal!!!! bisous

laura 05/04/2016 13:35

ce doit être bien gourmand !

Assia 05/04/2016 12:49

ça donne envie de croquer une belle part

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