4 avril 2016 1 04 /04 /avril /2016 08:20
Blancs de poulet-sauce au citron.

J'ai un petit faible pour le citron dans les plats salés et avec le poulet en particulier.

 

 

Blancs de poulet-sauce au citron.

 

 

4 blancs de poulet - 200g de champignons surgelés - 20cl de crème de soja - 10cl de jus de citron - sel - poivre.

 

 

Chauffer une poêle anti-adhésive.

 

Y faire dorer les blancs de poulet.

 

Saler et poivrer.

 

Déglacer la poêle avec un verre d'eau, bien décoller les sucs.

 

Ajouter les champignons.

 

Poursuivre la cuisson à couvert sur feu doux 15mn environ.

 

Verser le jus de citron dans la poêle.

 

Aux premiers bouillons, ajouter la crème de soja.

 

Bien mélanger.

 

Servir avec du riz.

 

C.

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by kougelhopfetchocolat - dans Viandes
commenter cet article

commentaires

Isabelle 06/04/2016 20:46

Je suis très citron aussi donc ca me plait ton plat

patricia 05/04/2016 12:18

hummm, merci bisous

babakitchen 05/04/2016 09:56

miam miam, avec du riz, parfait pour moi !! bizzz belle journée

DineavecSandrine 05/04/2016 09:11

Une tite assiette appétissante!
Dine avec Sandrine

Pounchki 05/04/2016 08:27

quelle assiette très très tentante !! bisous et bon mardi :)

la nonna 04/04/2016 20:34

j arrive

sotis 04/04/2016 14:19

j'adore!!! bisous

vanni 04/04/2016 13:09

Merci pour le partage de cette belle recette.
Bonne journée

lisa 04/04/2016 11:24

Très bon !
Cette recette est délicieuse, je l'ai préparée pour toute ma famille avec des pâtes et ils ont trouvé ça vraiment très bon.

Valérie 04/04/2016 09:43

trop bon !!!

Betty 04/04/2016 09:32

Pas de viande pour moi, je passe mon tour aujourd'hui !

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Poudre à pudding.
    Dans mes recettes de tarte au fromage blanc, je parle souvent de sachet de pudding chantilly. Vous êtes nombreuses à vous demander ce que c'est...Voici la photo d'un sachet de pudding...Je crains, malheureusement, que la vente ne se fasse pas dans toutes...
  • Tresse fourrée.
    Entre le travail, la naissance de ma petite-fille et mon père hospitalisé, j'ai peu de temps pour cuisiner et encore moins de temps à consacrer à mon blog et aux vôtres. Pour me faire pardonner, je vous propose cette belle tresse fourrée. Tresse fourrée....
  • Banitsa.
    A déguster tiède au petit déjeuner ou au goûter. Banitsa. 10 feuilles de pâte filo - 3 yaourts natures - 200g de feta - 3 oeufs - 50g de beurre. Préchauffer le four à 180°. Mélanger les yaourts et les oeufs. Incorporer la feta émiettée. Réserver 3càs...
  • Foie aux champignons.
    Excellente recette d'après mon mari qui est amateur d'abats contrairement à moi. Mon plat fume encore sur la photo... Foie aux champignons. 800g de foie de boeuf - 1càs d'huile - 3càs de farine - 300g de champignons surgelés- 10cl de vin blanc - sel -poivre....
  • Milinka-pain bulgare.
    Un pain de mie avec une croûte croustillante et une jolie mie filante. Milinka-pain bulgare. 500g de farine - 20cl de lait - 1 oeuf - 1 sachet de levure de boulanger déshydratée - 1càs de sucre - 1càc de sel - 1càs d'huile -. Glaçage : 50g de beurre -...
  • Brioche comme du coton.
    En principe, je ne suis pas fan des brioches ou gâteau avec de l'huile mais les photos de celle-ci était vraiment appétissante avec une mie filante à souhait. Brioche comme du coton. 200g de lait - 2càs de lait en poudre - 600g de farine - 20g de levure...
  • Crème de feta.
    A servir en dip ou sur des tartines avec du jambon sec, des tomates séchées.... Crème de feta. 200g de feta - 3càs de yaourt grec - huile d'olives - poivre - cumin - persil. Ecraser la feta avec le yaourt. Ajouter l'huile d'olives petit à petit jusqu'à...
  • Caviar d'aubergines
    Très apprécié à l'apéro ou en accompagnement de grillades. Caviar d'aubergines. 800g d'aubergines - 3 gousses d'ail - 20g d'huile d'olives - 1/2 jus de citron - 1/2càc de cumin - 1càc de sel - 1/2càc de paprika. Mettre les gousses d'ail pelées dans le...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma