31 mars 2016 4 31 /03 /mars /2016 00:04

Le temps file, déjà le 31 mars, c'est l'heure de l'Escapade en cuisine.

Pour cet balade en mer, je suis allée piocher une recette chez Shakotte et c'est Q-e-zine qui réalise une de mes recettes.

 

 

 

 

Filet de flétan à la moutarde.

 

 

2 filet de flétan - 1 échalote - 4càs de crème fraîche - 2càs de crème épaisse - 2càs de moutarde - persil - thym - poivre.

 

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Mélanger les crèmes et la moutarde.

 

Ajouter l'échalote émincée et les herbes.

 

Poivrer un peu.

 

Déposer le poisson dans un plat à gratin.

 

Napper les filets avec le mélange crème-moutarde.

 

Enfourner 25mn.

 

Servir dès la sortie du four.

 

 

Je n'ai pas saler avec la moutarde ça l'était bien assez. J'ai utilisé de la moutarde forte mais si vous avez le palais sensible je vous conseille la moutarde douce.

 

C.

 

Filet de flétan à la moutarde.

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Published by kougelhopfetchocolat - dans Poissons
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commentaires

kali 03/04/2016 21:18

C'est gourmand comme tout.

Pounchki 01/04/2016 10:27

Une façon délicieuse de cuisiner le poisson, un excellent choix :) bisous et bonne fin de semaine

yasmina 31/03/2016 20:45

J'aime beaucoup ton choix!!!

Mamancadeborde 31/03/2016 19:12

Très sympa !

la nonna 31/03/2016 17:05

je passe aujourd'hui, bisous

patricia 31/03/2016 11:15

humm bisous

Betty 31/03/2016 10:46

Pas de poisson pour moi, je passe mon tour aujourd'hui !

DineavecSandrine 31/03/2016 10:27

J'aime pour avoir déjà préparé des filets de saumon en croûte de moutarde... Par contre, mes filles ne se régalent pas...
Dine avec Sandrine

Michèle 31/03/2016 08:44

Très bon choix pour se régaler!

vanni 31/03/2016 08:39

Une magnifique recette.
Très bonne journée.

Liliane 31/03/2016 08:26

un plat de poisson que je ferai très prochainement car nous mangeons beaucoup de poisson.

Brimbelle 31/03/2016 07:31

Parfait pour moi,c'est le genre de plat que j'aime.Bonne journée

ManueB 31/03/2016 07:21

délicieux... miamm

manue :))

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