26 février 2016 5 26 /02 /février /2016 09:39

Pour cette recette, il aurait fallu utiliser un mélange de champignons mais chez moi ils n'aiment que les champignons de Paris.

 

 

Sauté de dinde aux champignons.

 

 

 

1kg de sauté de dinde - 200g de champignons surgelés - 20cl de vin rouge - 15cl de bouillon de légumes - 2 gousses d'ail - 2càs de farine - sel - poivre - 2càs d'huile.

 

 

 

Chauffer une sauteuse avec 1càs d'huile.

 

Mettre les champignons dans la sauteuse.

 

Ajouter les gousses d'ail écrasées.

 

Les cuire jusqu'à évaporation de l'eau rendue.

 

Retirer les champignons de la sauteuse et les réserver.

 

Remettre la sauteuse à chauffer avec 1càs d'huile.

 

Y faire dorer la viande.

 

Saupoudrer la viande avec la farine, bien mélanger pour enrober tous les morceaux.

 

Arroser avec le vin rouge, mélanger.

 

Verser le bouillon dans la sauteuse.

 

Saler et poivrer.

 

Couvrir et laisser mijoter à feu doux 40mn.

 

Servir avec des pâtes.

 

 

C.

 

 

 

Sauté de dinde aux champignons.

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Published by kougelhopfetchocolat - dans Viandes volaille
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commentaires

babakitchen 28/02/2016 12:55

j'aurais pris aussi un mélange de champignons, ceci dit ton plat me plait déjà bien tel quel !! bizzzz

Betty 27/02/2016 09:10

Pas de viande pour moi, je passe mon tour aujourd'hui.

Brimbelle 26/02/2016 20:15

tout à fait le genre de plat que j'aime!bisous et bonne soirée

sotis 26/02/2016 17:43

un bon petit plat!!!! bisous

la nonna 26/02/2016 16:22

un plat bien delicieux, miammm

ManueB 26/02/2016 15:26

délicieux avec tous ces champignons... miamm

manue :))

vanni 26/02/2016 12:55

Une très belle recette, merci du partage.
Très bonne journée.

patricia 26/02/2016 12:03

belle recette bisous

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