5 février 2016 5 05 /02 /février /2016 03:44

Ma fille m'a fait des croûtes en cours,il me restait du filet mignon. Donc j'ai décidé de faire un semblant de bouchée à la reine.

 

 

 

 

Filet mignon de porc et sa croûte.

 

 

 

800g de filet mignon de porc - 1 petite boite de champignons de Paris - 20g de beurre - 2 échalotes - sel - poivre - croûtes.

 

Pour la sauce béchamel :

 

400g d'eau - 60g de farine - 40g de beurre - 1 cube de bouillon de volaille - noix de muscade.

 

Mettre les échalotes épluchées dans le bol 5sec/vit4

 

Ajouter le filet mignon coupé en lamelles et le beurre 5mn/100°/fonction sens inverse/vit1.

 

Mettre les champignons, le sel, le poivre 5mn/100°/fonction inverse/vit1

 

Réserver le mélange et nettoyer le bol.

 

Mettre tous les ingrédients pour la sauce béchamel 8mn/90°vit4.

 

Rajouter le filet mignon 20sec/fonction inverse/vit 1.

Filet mignon de porc et sa croûte. (thermomix)

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Published by kougelhopfetchocolat - dans Plats complets. filet mignon de porc
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Isabelle 06/02/2016 20:36

Ca donne envie. Bises

patricia 05/02/2016 21:20

fantastique bisous

guy59600 05/02/2016 15:57

un plat qui doit être bien délicieux avec cette croute a voir la photo la croute est bien réussie du beau travail de la part de ta fille
très bon après-midi

vanni 05/02/2016 11:25

Photo très alléchante.
Sait une chouette idée ta recette, merci du partage
Bonne journée.

Liliane 05/02/2016 09:18

sympa cette idée !

ManueB 05/02/2016 07:14

délicieux....

bonne journée
manue :)

la nonna 05/02/2016 07:13

ohhh j arrive

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