29 janvier 2016 5 29 /01 /janvier /2016 09:00

Un petit rocher à la noix de coco pour accompagner votre thé ouvotre café, ça vous tente ?

 

 

Rochers à la noix de coco.

 

 

3 blancs d'oeufs - 250g de sucre - 250g de noix de coco.

 

 

Monter les blancs en neige ferme.

 

Sans cesser de battre, ajouter le sucre petit à petit.

 

Incorporer délicatement la noix de coco à l'aide d'une maryse.

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Déposer des petits tas de pâte de la taille d'une grosse noix sur une toile silicone ou une plaque allant au four garnie d'une feuille de papier de cuisson.

 

Enfourner 15mn environ. Les rochers doivent être légérement dorés.

 

A la sortie du four, les décoller et laisser refroidir sur une grille.

 

Les conserver dans une boîte en métal.

 

 

C.

Rochers à la noix de coco.

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commentaires

patricia 29/01/2016 21:01

hummm, j'aime bien, bisous bon we

Messergaster 29/01/2016 20:52

sympa à déguster au moment du café :)

sotis 29/01/2016 16:48

j'adore ces petites douceurs!!! bisous

guy59600 29/01/2016 16:34

de délicieuses gourmandises
très bonne fin d'après-midi

Joséphine 29/01/2016 15:33

Ils sont sympas ces petits rochers !

kali 29/01/2016 14:36

Si tu me mets ça devant le nez, ils ne vont pas faire long feu.

vanni 29/01/2016 09:28

Je ne dit pas non, j'adore la noix de coco, et les tiens sont magnifiques.
Bonne journée.

la nonna 29/01/2016 09:25

miamm j en veux

Betty 29/01/2016 09:10

J'adore leur côté grumeleux :)

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