14 janvier 2016 4 14 /01 /janvier /2016 03:21

Quel plaisir de s'installer à table et de se faire servir par son fils qui s'est transformé en cuisinier.

 

 

 

Fajitas au poulet.

 

 

1 kit de fajitas - escaloppe de poulet - frites - sauce tomate.

 

 

 

Couper le poulet en morceaux.

 

Faire revenir le poulet dans une poêle avec un peu d'huile.

 

Ajouter le sachet d'épices poivrons.

 

Faire chauffer les tortillas.

 

Poser du poulet avec sa sauce, un peu de sauce tomate et des frites.

 

Enrouler le tout.

 

Et déguster.

Voir les commentaires

Partager cet article

Repost 0
Published by kougelhopfetchocolat - dans Plats complets. poulet frite
commenter cet article

commentaires

Gourmandine 47 14/01/2016 20:36

Mmmm !!! c'est très appétissant :-) et parfait pour un repas du soir installé devant la télé !!

Bonne soirée
A bientôt

Fany 14/01/2016 11:50

Oh dis donc tu m'as donnée vraiment faim ! Gros bisous

patricia 14/01/2016 10:59

hummm, bisous

DineavecSandrine 14/01/2016 10:15

Un futur Chef!! Bravo!
Dine avec Sandrine sous la neige

Betty 14/01/2016 09:15

Bravo à ton fils !

ManueB 14/01/2016 08:29

super !!!!! et c'est bon !

manue :)

la nonna 14/01/2016 07:10

et moi? personne cuisine pour moi

Michèle 14/01/2016 05:46

Oh oui... J'imagine le plaisir et quel régal!!

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Foie aux champignons.
    Excellente recette d'après mon mari qui est amateur d'abats contrairement à moi. Mon plat fume encore sur la photo... Foie aux champignons. 800g de foie de boeuf - 1càs d'huile - 3càs de farine - 300g de champignons surgelés- 10cl de vin blanc - sel -poivre....
  • Milinka-pain bulgare.
    Un pain de mie avec une croûte croustillante et une jolie mie filante. Milinka-pain bulgare. 500g de farine - 20cl de lait - 1 oeuf - 1 sachet de levure de boulanger déshydratée - 1càs de sucre - 1càc de sel - 1càs d'huile -. Glaçage : 50g de beurre -...
  • Brioche comme du coton.
    En principe, je ne suis pas fan des brioches ou gâteau avec de l'huile mais les photos de celle-ci était vraiment appétissante avec une mie filante à souhait. Brioche comme du coton. 200g de lait - 2càs de lait en poudre - 600g de farine - 20g de levure...
  • Crème de feta.
    A servir en dip ou sur des tartines avec du jambon sec, des tomates séchées.... Crème de feta. 200g de feta - 3càs de yaourt grec - huile d'olives - poivre - cumin - persil. Ecraser la feta avec le yaourt. Ajouter l'huile d'olives petit à petit jusqu'à...
  • Caviar d'aubergines
    Très apprécié à l'apéro ou en accompagnement de grillades. Caviar d'aubergines. 800g d'aubergines - 3 gousses d'ail - 20g d'huile d'olives - 1/2 jus de citron - 1/2càc de cumin - 1càc de sel - 1/2càc de paprika. Mettre les gousses d'ail pelées dans le...
  • Brioche aux pépites de chocolat.
    Grosse pression sur mes épaules pour cette brioche. C'est à la demande d' Emmie, que je l'ai réalisée. Elle se demandait si je pouvais faire une brioche comme celle de la boulangerie mais avec plus de pépites. Verdict : excellente selon l'avis de ma petite...
  • Lapin au romarin.
    Une viande que je ne cuisine que rarement au grand dam de mon mari. Pour la recette, j'ai demandé conseil à ma soeur Valérie. Lapin au romarin. 1 lapin découpé - 1 gros oignon - 3 tomates - 2 carottes - 3 belles branches de romarin - 20cl de vin blanc...
  • Tarte amandine aux poires et chocolat
    Les poires ne sont pas nos fruits préférés, il a bien fallu consommer celles qui étaient dans le panier du maraîcher, le plus simple était d'en faire une tarte.. Tarte amandine aux poires et copeaux de chocolat. Pâte : 100g de farine - 50g de beurre -...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma