10 décembre 2015 4 10 /12 /décembre /2015 00:56

Tout à fait le genre de recette que j'aime, rapide et excellente. Recette vue sur l' Espace Thermomix.

 

 

Cake au chocolat aux épices.

 

125g de beurre - 220g de sucre - 4 oeufs - 320g de farine - 100g de lait - 1 sachet de levure - 60g de cacao - épices à pains d'épices.

 

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Mettre le beurre et le sucre dans le bol du thermomix.

 

Mixer 30sec/vit3.

 

Ajouter les oeufs. Mixer 30sec/vit4.

 

Incorporer la farine et le lait. Mixer  30sec/vit4.

 

Ajouter le reste des ingrédients. Mixer 30sec/vit3.

 

Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné.

 

Enfourner 1h.

 

Laisser refroidir avant de démouler.

 

C.

 

Cake au chocolat aux épices.

Partager cet article

Repost 0
Published by kougelhopfetchocolat - dans Cake-madeleines-beignets
commenter cet article

commentaires

Chrystel 15/12/2015 09:16

Je ne refuserais pas une jolie tranche. Bisessss

Pounchki 14/12/2015 08:30

Il doit être bien bon ton cake, bien parfumé :) bisous , bisous

Isabelle 13/12/2015 13:51

Quand je vois les ingrédients de ton cake, je me dis que ça sent bon Noel!!

guy59600 12/12/2015 21:55

un cake bien gourmand et elle realisation
Une bonne soirée

gridelle 12/12/2015 14:58

il doit être terrible ton cake!

patricia 11/12/2015 11:47

hummmm, bisous

Joséphine 10/12/2015 21:29

Un délice chocolaté !

valou 10/12/2015 21:08

Une recette qui me plait aussi beaucoup...

Bises.Valou.

kali 10/12/2015 21:07

J'en croquerais bien une tranche.

Assia 10/12/2015 09:42

Bien parfumé et super gourmand

ManueB 10/12/2015 08:08

super bonnnn !

manue :)

la nonna 10/12/2015 07:09

il est beau ce cake, bisous

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Tarte amandine aux mirabelles.
    La saison des mirabelles a commencé, il faut profiter de ces jolies billes jaunes. Tarte amandine aux mirabelles. 1 pâte brisée - 1kg de mirabelles - 75g d'amandes en poudre - 75g de beurre - 75g de sucre - 1 oeuf. Dénoyauter les mirabelles. Ramollir...
  • Blancs de poulet à la bière.
    Une recette simple mais goûteuse tirée de mon livre de recettes bulgares. Blancs de poulet à la bière. 4 blancs de poulet - 50cl de bière blonde - 2càs de concentré de tomates - sel - paprika - huile d'olives - 2càc de fécule de maïs. Mélanger 2càs d'huile...
  • Poivrons grillés marinés.
    A la maison, nous aimons beaucoup les poivrons grillés, j'en ai toujours un bocal à la maison. Cette année, j'ai décidé de les faire moi-même (recette d'un blog fiable) et ce fut un fiasco, les 2 bocaux ont moisi au bout de 3jours...si vous avez des conseils,...
  • Filet de flétan au citron confit-poêlée de légumes.
    Un plat léger avec des légumes de saison. Cabillaud au citron confit-poêlée de légumes. 2 pavés de flétan - 1/2 citron confit - thym - romarin - sel poivre - huile d'olives. 2 courgettes - 4 tomates - 1 oignon - 1 gousse d'ail - sel - poivre - thym -romarin...
  • Tarator - tzatziki bulgare.
    Un classique de la cuisine bulgare. J'ai utilisé du fromage blanc à la place du yaourt bulgare. Vous pouvez aussi ajouter des cerneaux de noix hachés. Tarator - tzatziki bulgare. 1 concombre - 300g de fromage blanc - 2 gousses d'ail - sel - poivre - aneth....
  • Tarte au sucre.
    Un petit tour dans les Hauts de France à l'heure du petit déjeuner. Tarte au sucre. Pâte : 100g de lait - 10g de levure déshydratée - 300g de farine - 2 oeufs - 30g de sucre - 80g de beurre. Garniture : 80g de cassonade - 1 oeuf - 2càs de crème épaisse....
  • Brioche croissant.
    Pour prolonger un peu les vacances, j'ai façonné cette brioche à la manière d'une pogatcha, un pain bulgare que nous avons dégusté lors de notre séjour en Bulgarie. Brioche croissant. Pâte : 20cl de lait - 10g de levure de boulanger déshydratée - 500g...
  • Charlotteà la vanille et aux framboises.
    Avant de mettre le blog en pause pour prendre quelques vacances, je vous propose cette charlotte à la vanille et aux framboises. Charlotte à la vanille et aux framboises. Pour le fond : 3 oeufs - 90g de sucre - 45g de farine - 45g de fécule. Biscuits...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma