Il y a quelques temps, j'ai eu besoin de faire un gâteau et chose qui ne m'arrive que très rarement, je n'avais plus un seul oeuf à la maison. Bien que très sceptque quand à la qualité des gâteaux sans oeufs, il a bien fallu que je m'y mette et en fasse un. Et bien grosse surprise, ce gâteau était délicieux. A refaire.
Des petits problèmes d'ordinateur qui seront suivis d'une petite hospitalsation me tiennent éloignée du blog, j'espère vous retrouver bientôt.
Cake sans oeufs.
2 tasses de sucre - 1 tasse d'huile - 2 tasses de lait - 3 tasses de farine - 1 sachet de levure chimique - le zeste d'un citron.
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger tous les ingrédients.
Verser la pâte dans un grand moule à cake (ou 2 petits) beurré et fariné.
Enfourner 40mn.
Laisser refroidir avant de démouler.
C.