9 octobre 2015 5 09 /10 /octobre /2015 07:50

Une variante des célèbres palmiers.

 

 

Escargots feuilletés à la cannelle.

 

 

1 pâte feuilletée rectangulaire - 20g de beurre - 30g de sucre - 1/2càc de cannelle.

 

 

Faire fondre le beurre.

 

Mélanger le beurre, le sucre et la cannelle.

 

Dérouler la pâte feuilletée.

 

Etaler le beurre sucré sur la pâte.

 

Enrouler la pâte pour former un boudin.

 

Le mettre au congélarteur emballé dans un film étirable.

 

Préchauffer le four à 200°.

 

Couper des tranches de 1cm de large.

 

Les poser sur une toile silicone.

 

Enfourner 10-15mn.

 

 

C.

 

 

 

 

 

Escargots feuilletés à la cannelle.

Partager cet article

Repost 0
Published by kougelhopfetchocolat - dans gâteaux dessert cake
commenter cet article

commentaires

Isabelle 13/10/2015 22:23

Ils doivent être bien parfumé ces escargots

Assia 10/10/2015 18:02

Hummm a croquer

Liliane 09/10/2015 22:51

oh c'est bon çà !

patricia 09/10/2015 22:10

super, bisous

guy59600 09/10/2015 21:50

ils doivent être biens délicieux ces petits escargots
une bonne soirée
guy

laura 09/10/2015 19:27

j'adore ces roulés à la cannelle !

sotis 09/10/2015 17:53

trop bon!!! bisous

Betty 09/10/2015 16:05

Voilà des escargots que les végés comme moi peuvent manger :)

Joséphine 09/10/2015 13:59

Miam !

Pounchki 09/10/2015 13:59

rapide à préparer et bon, parfait quand on a peu de temps :) bisous et bon après-midi

vanni 09/10/2015 10:16

Humm bonne idée, en plus avec de la cannelle, je ne dit pas non.
Bonne journée.

sophie 09/10/2015 10:13

mhh simple et trop bon

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Gâteau vosgien aux mirabelles.
    Il me restait quelques mirabelles, pas suffisamment pour une tarte, mais assez pour cet excellent gâteau vosgien de Françoise . Gâteau vosgien aux mirabelles. 4 oeufs - 180g de sucre - 250g de farine - 1 sachet de levure chimique - 200g de fromage blanc...
  • Pâtes au saumon fumé.
    De retour de vacances un samedi soir, les magasins fermés et le frigo vide, il a fallu improviser pour satisfaire les ventres affamés de ma tablée. Un paquet de pâtes, du saumon fumé congelé et des tomates cerises et le tour était joué. Pâtes au saumon...
  • petits pains au lait.
    Un régal ces petits pains au lait vus chez Marie-Christine. Pour la recette sans thermomix, rendez-vous sur le blog Le Pétrin ICI . Petits pains au lait. 180g de lait - 1/2 cube de levure - 500g de farine - 60g de sucre - 2 oeufs - 100g de beurre. Mettre...
  • Tarte amandine aux mirabelles.
    La saison des mirabelles a commencé, il faut profiter de ces jolies billes jaunes. Tarte amandine aux mirabelles. 1 pâte brisée - 1kg de mirabelles - 75g d'amandes en poudre - 75g de beurre - 75g de sucre - 1 oeuf. Dénoyauter les mirabelles. Ramollir...
  • Blancs de poulet à la bière.
    Une recette simple mais goûteuse tirée de mon livre de recettes bulgares. Blancs de poulet à la bière. 4 blancs de poulet - 50cl de bière blonde - 2càs de concentré de tomates - sel - paprika - huile d'olives - 2càc de fécule de maïs. Mélanger 2càs d'huile...
  • Poivrons grillés marinés.
    A la maison, nous aimons beaucoup les poivrons grillés, j'en ai toujours un bocal à la maison. Cette année, j'ai décidé de les faire moi-même (recette d'un blog fiable) et ce fut un fiasco, les 2 bocaux ont moisi au bout de 3jours...si vous avez des conseils,...
  • Filet de flétan au citron confit-poêlée de légumes.
    Un plat léger avec des légumes de saison. Cabillaud au citron confit-poêlée de légumes. 2 pavés de flétan - 1/2 citron confit - thym - romarin - sel poivre - huile d'olives. 2 courgettes - 4 tomates - 1 oignon - 1 gousse d'ail - sel - poivre - thym -romarin...
  • Tarator - tzatziki bulgare.
    Un classique de la cuisine bulgare. J'ai utilisé du fromage blanc à la place du yaourt bulgare. Vous pouvez aussi ajouter des cerneaux de noix hachés. Tarator - tzatziki bulgare. 1 concombre - 300g de fromage blanc - 2 gousses d'ail - sel - poivre - aneth....

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma