9 octobre 2015 5 09 /10 /octobre /2015 07:50

Une variante des célèbres palmiers.

 

 

Escargots feuilletés à la cannelle.

 

 

1 pâte feuilletée rectangulaire - 20g de beurre - 30g de sucre - 1/2càc de cannelle.

 

 

Faire fondre le beurre.

 

Mélanger le beurre, le sucre et la cannelle.

 

Dérouler la pâte feuilletée.

 

Etaler le beurre sucré sur la pâte.

 

Enrouler la pâte pour former un boudin.

 

Le mettre au congélarteur emballé dans un film étirable.

 

Préchauffer le four à 200°.

 

Couper des tranches de 1cm de large.

 

Les poser sur une toile silicone.

 

Enfourner 10-15mn.

 

 

C.

 

 

 

 

 

Escargots feuilletés à la cannelle.

Partager cet article

Repost 0
Published by kougelhopfetchocolat - dans gâteaux dessert cake
commenter cet article

commentaires

Isabelle 13/10/2015 22:23

Ils doivent être bien parfumé ces escargots

Assia 10/10/2015 18:02

Hummm a croquer

Liliane 09/10/2015 22:51

oh c'est bon çà !

patricia 09/10/2015 22:10

super, bisous

guy59600 09/10/2015 21:50

ils doivent être biens délicieux ces petits escargots
une bonne soirée
guy

laura 09/10/2015 19:27

j'adore ces roulés à la cannelle !

sotis 09/10/2015 17:53

trop bon!!! bisous

Betty 09/10/2015 16:05

Voilà des escargots que les végés comme moi peuvent manger :)

Joséphine 09/10/2015 13:59

Miam !

Pounchki 09/10/2015 13:59

rapide à préparer et bon, parfait quand on a peu de temps :) bisous et bon après-midi

vanni 09/10/2015 10:16

Humm bonne idée, en plus avec de la cannelle, je ne dit pas non.
Bonne journée.

sophie 09/10/2015 10:13

mhh simple et trop bon

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Escargot géant.
    Cette délicieuse brioche porte bien son nom, elle était énorme après cuisson.Mon moule fait 26cm de diamètre, vous pouvez aisément en utiliser un plus grand (évitez plus petit, faites plutôt 2 brioches ou divisez les quantités par 2). Comme toujours,...
  • Flans au thon.
    Ces flans au thon se servent aussi bien à l'apéro en petites bouchées qu'en dîner avec une salade. Flans au thon. 180g de thon au naturel égoutté 1/2 oignon - 50g de concentré de tomates - 60g de crème épaisse - 90g de fromage râpé - 4 oeufs - sel -poivre...
  • Sablés à la noix de coco.
    Pour accompagner la soupe ananas-kiwi, j'avais fait des sablés à la noix de coco. Pour plus de gourmandise, vous pouvez les tremper dans du chocolat fondu. Sablés à la noix de coco. 50g de noix de coco râpée - 60g de sucre - 1 oeuf - 125g de beurre 1/2...
  • Soupe d'ananas-kiwi.
    Un petit dessert frais et rapide à faire. Soupe d'ananas-kiwi. 1 ananas - 2 kiwis - 1càs de miel - quelques aiguilles de romarin. Oter la peau et la partie dure de l'ananas. Peler les kiwis et les couper en 4. Mettre tous les ingrédients dans le blender....
  • Sole à la normande.
    La recette originale est très longue à faire. Pour gagner du temps, j'ai utilisé des produits surgelés. Sole à la normande. 4 filets de sole roulés - 250g de petites crevettes roses - 200g de moules - 200g de champignons - 40cl de cidre brut - 2 échalotes...
  • Couronne aux amandes.
    Une énorme brioche qui se conserve bien sous un torchon. Couronne aux amandes. Pâte : 20cl de lait - 20g de levure de boulanger fraîche - 500g de farine - 2 oeufs - 75g de sucre - 125g de beurre. Garniture : 30g de beurre fondu - 1càc de cannelle - 150g...
  • Poulet au curry facile.
    De temps en temps, mes filles apportent leur contribution au blog. Aujourd'hui c'est Pauline qui vous propose ce poulet au curry facile. Poulet au curry facile. Pour 2 personnes. 2 escalopes de poulet - 1 poivron rouge - 1 boîte de lait de coco - 3càc...
  • Oeuf cocotte tomate-ciboulette.
    Ca doit bien faire 10ans que je n'ai plus fait d'oeuf cocotte, pourtant c'est tellement simple à faire, avec des ingrédients qu'on a toujours à la maison. Oeuf cocotte tomate-ciboulette. Pour 1 personne : 1 oeuf - 2 tomates cerise - 2 brins de ciboulette...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma