25 septembre 2015 5 25 /09 /septembre /2015 08:59

Mini quiche au thon.

 

 

 

pâte feuilletée - 1 grande boite de thon - 2 oeufs - 25cl de crème fraîche - 1 petite boite de sauce tomate à l'oignon - sel - poivre.

 

 

 

Etaler la pâte dans un moule de mini quiche.

 

Dans un saladier mélanger les oeufs la crème fraîche, la sauce tomate, et le thon.

 

Saler et poivrer.

 

Verser le tout sur la pâte.

 

Enfourner à 200° environ 20mn.

 

 

Mini quiche au thon.

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Published by kougelhopfetchocolat - dans quiche tarte salée thon
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patricia 26/09/2015 19:20

j'adore tout, bisous

Liliane 25/09/2015 23:33

il m'arrive d'en faire un peu plus et d'en congeler. Très pratique !

ManueB 25/09/2015 18:48

parfait pour un repas léger... miamm

manue :)

Assia 25/09/2015 18:35

A croquer avec une tite salade:)

vanni 25/09/2015 18:09

Elles sont belles ces mini quiches.
Bonne soirée, et bon week-end.

Cuisine Land 25/09/2015 14:11

Trop chou ces petites tartelettes salées!

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