14 septembre 2015 1 14 /09 /septembre /2015 08:15

A déguster chaud en accompagnement de grillades ou froid avec une salade verte.

 

 

Flans de légumes.

 

300g de purée de carottes surgelée - 3 oeufs - 3 càc de crème fraiche - 3càc de parmesan - sel - poivre - muscade.

300g de purée de céleri surgelée - 3 oeufs - 3càc de crème fraiche - 3 càc de parmesan - sel - poivre - muscade.

 

Commencer par décongeler les purées, chacune dans sur une assiette.

 

Préchauffer le four à 160°.

 

Battre 3 oeufs en omelette.

 

Les ajouter à la purée de carottes.

 

Incorporer la crème et le parmesan.

 

Saler, poivrer et musader.

 

Bien mélanger.

 

Remplir les empreintes mini cakes.

 

Procéder de même avec la purée de céleri.

 

Enfourner 30mn.

 

Au bout de 5mn de cuisson, couvrir la plaque avec une toile silicone pour éviter le dessèchement.

 

Déguster chaud ou froid.

 

C.

 

Flans de légumes.

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commentaires

Joséphine 14/09/2015 21:46

Trop bons ces petits flans !

patricia 14/09/2015 20:59

oui avec une bonne p'tite salade, bisous bravo

Isabelle 14/09/2015 20:34

Un joli accompagnement

sotis 14/09/2015 16:22

j'adore avec une petite salade c'est très sympa!!!! bisous

Assia 14/09/2015 15:59

Je fais rarement pourtant j'adore les flans salés ;)

KALI 14/09/2015 14:55

Un petit délice ces flans.

ManueB 14/09/2015 13:31

j'aime les flans de légumes... maimm

manue :))

aux délices de lili 14/09/2015 10:27

gourmand les flans de légumes!!! miam miam

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