1 septembre 2015 2 01 /09 /septembre /2015 08:27

Filet mignon de porc et grison.

 

 

 

1 filet mignon de porc - viande de grison - gruyère - sel - poivre - 1 kub or.

 

 

 

Couper le filet sur sa longueur.

 

Disposer les tranches de grison et gruyère à l'intérieur.

 

Fermer avec des cures dents.

 

Mettre dans un plat pour four.

 

Rajouter eau et vin blanc.

 

Saler, poivre, kub or.

 

Enfourner à 180° environ 40mn.

Filet mignon de porc et grison.
Filet mignon de porc et grison.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Miss Bretzel 03/09/2015 12:39

J'adore cette viande, alors en plus, avec de la viande de grison,c 'est à tomber!

anneauxfourneaux 02/09/2015 12:24

une super recette ! l'association de saveurs doit être top.

fraizy 01/09/2015 21:56

hummmmm belle recette bien appétissante. Bisous et bonne soirée

valou 01/09/2015 21:55

Une belle recette de filet mignon...

Bises.Valou.

DineavecSandrine 01/09/2015 20:36

Un régal ton filet mignon, j'adooore!
Dine avec Sandrine

Joséphine 01/09/2015 19:54

Un délicieux plat !

Pounchki 01/09/2015 18:39

Une assiette bien tentante :) bisous et bonne soirée !

vanni 01/09/2015 18:24

Voilà une belle recette à servir avec des spätzlés maison.
Bonne soirée.

Assia 01/09/2015 18:12

Bonne soirée:)Bisous

tata-lolotte 01/09/2015 16:40

merci pour l'idée

sotis 01/09/2015 15:38

hummmmm ça fait envie!!! bisous

patricia 01/09/2015 11:46

humm, belle recette bisous

la nonna 01/09/2015 09:46

quelle belle recette surement delicieuse, bisous

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Poudre à pudding.
    Dans mes recettes de tarte au fromage blanc, je parle souvent de sachet de pudding chantilly. Vous êtes nombreuses à vous demander ce que c'est...Voici la photo d'un sachet de pudding...Je crains, malheureusement, que la vente ne se fasse pas dans toutes...
  • Tresse fourrée.
    Entre le travail, la naissance de ma petite-fille et mon père hospitalisé, j'ai peu de temps pour cuisiner et encore moins de temps à consacrer à mon blog et aux vôtres. Pour me faire pardonner, je vous propose cette belle tresse fourrée. Tresse fourrée....
  • Banitsa.
    A déguster tiède au petit déjeuner ou au goûter. Banitsa. 10 feuilles de pâte filo - 3 yaourts natures - 200g de feta - 3 oeufs - 50g de beurre. Préchauffer le four à 180°. Mélanger les yaourts et les oeufs. Incorporer la feta émiettée. Réserver 3càs...
  • Foie aux champignons.
    Excellente recette d'après mon mari qui est amateur d'abats contrairement à moi. Mon plat fume encore sur la photo... Foie aux champignons. 800g de foie de boeuf - 1càs d'huile - 3càs de farine - 300g de champignons surgelés- 10cl de vin blanc - sel -poivre....
  • Milinka-pain bulgare.
    Un pain de mie avec une croûte croustillante et une jolie mie filante. Milinka-pain bulgare. 500g de farine - 20cl de lait - 1 oeuf - 1 sachet de levure de boulanger déshydratée - 1càs de sucre - 1càc de sel - 1càs d'huile -. Glaçage : 50g de beurre -...
  • Brioche comme du coton.
    En principe, je ne suis pas fan des brioches ou gâteau avec de l'huile mais les photos de celle-ci était vraiment appétissante avec une mie filante à souhait. Brioche comme du coton. 200g de lait - 2càs de lait en poudre - 600g de farine - 20g de levure...
  • Crème de feta.
    A servir en dip ou sur des tartines avec du jambon sec, des tomates séchées.... Crème de feta. 200g de feta - 3càs de yaourt grec - huile d'olives - poivre - cumin - persil. Ecraser la feta avec le yaourt. Ajouter l'huile d'olives petit à petit jusqu'à...
  • Caviar d'aubergines
    Très apprécié à l'apéro ou en accompagnement de grillades. Caviar d'aubergines. 800g d'aubergines - 3 gousses d'ail - 20g d'huile d'olives - 1/2 jus de citron - 1/2càc de cumin - 1càc de sel - 1/2càc de paprika. Mettre les gousses d'ail pelées dans le...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma