21 septembre 2015 1 21 /09 /septembre /2015 02:15

Confiture de pêches.

 

 

 

 

800g de pêhes - 800g de sucre de canne - 2g d'agar d'agar.

 

 

 

Eplucher et couper les pêches en morceaux.

 

Les mettre dans le bol mixer un peu.

 

Rajouter le sucre 18mn/100°/vit1

 

Ajouter l'agar agar mixer 10s/vit10.

 

Mettre dans les bocaux.

confiture de pêches. (thermomix)

Partager cet article

Repost 0
Published by kougelhopfetchocolat - dans Confitures - compotes - bocaux
commenter cet article

commentaires

Isabelle 28/09/2015 21:50

De la pure douceur en pot !!

Pounchki 21/09/2015 21:16

une délicieuse confiture pour égayer les tartines durant l'hiver :) bisous et bonne soirée !

Joséphine 21/09/2015 17:27

Des fruits en bocaux pour en profiter cet hiver : j'adore !

ManueB 21/09/2015 07:32

je n'ai pas eu de pêches cette année au jardin, c'est une confiture excellente, miamm

manue :))

vanni 21/09/2015 06:54

Elle est superbe cette confiture..
Bonne journée.

la nonna 21/09/2015 06:36

superbement gourmande, bisous

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Bon 1er Mai à tous.
  • Escargot géant.
    Cette délicieuse brioche porte bien son nom, elle était énorme après cuisson.Mon moule fait 26cm de diamètre, vous pouvez aisément en utiliser un plus grand (évitez plus petit, faites plutôt 2 brioches ou divisez les quantités par 2). Comme toujours,...
  • Flans au thon.
    Ces flans au thon se servent aussi bien à l'apéro en petites bouchées qu'en dîner avec une salade. Flans au thon. 180g de thon au naturel égoutté 1/2 oignon - 50g de concentré de tomates - 60g de crème épaisse - 90g de fromage râpé - 4 oeufs - sel -poivre...
  • Sablés à la noix de coco.
    Pour accompagner la soupe ananas-kiwi, j'avais fait des sablés à la noix de coco. Pour plus de gourmandise, vous pouvez les tremper dans du chocolat fondu. Sablés à la noix de coco. 50g de noix de coco râpée - 60g de sucre - 1 oeuf - 125g de beurre 1/2...
  • Soupe d'ananas-kiwi.
    Un petit dessert frais et rapide à faire. Soupe d'ananas-kiwi. 1 ananas - 2 kiwis - 1càs de miel - quelques aiguilles de romarin. Oter la peau et la partie dure de l'ananas. Peler les kiwis et les couper en 4. Mettre tous les ingrédients dans le blender....
  • Sole à la normande.
    La recette originale est très longue à faire. Pour gagner du temps, j'ai utilisé des produits surgelés. Sole à la normande. 4 filets de sole roulés - 250g de petites crevettes roses - 200g de moules - 200g de champignons - 40cl de cidre brut - 2 échalotes...
  • Couronne aux amandes.
    Une énorme brioche qui se conserve bien sous un torchon. Couronne aux amandes. Pâte : 20cl de lait - 20g de levure de boulanger fraîche - 500g de farine - 2 oeufs - 75g de sucre - 125g de beurre. Garniture : 30g de beurre fondu - 1càc de cannelle - 150g...
  • Poulet au curry facile.
    De temps en temps, mes filles apportent leur contribution au blog. Aujourd'hui c'est Pauline qui vous propose ce poulet au curry facile. Poulet au curry facile. Pour 2 personnes. 2 escalopes de poulet - 1 poivron rouge - 1 boîte de lait de coco - 3càc...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma