16 septembre 2015 3 16 /09 /septembre /2015 08:09

Mon mari m'a rapporté de délicieuses pêches de notre verger, quel plaisir de déguster ces fruits.

 

 

 

 

Cake aux pêches.

 

 

 

4 oeufs -  200g dr fromage blanc - 100g de confiture de pêches - 200g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 350g de farine - 1 sachet de levure chimique - 4 pêches mûres.

 

 

 

Battre les oeufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à blanchissement.

 

Ajouter le fromage blanc, la farine, la levure chimique, ainsi que la confiture.

 

Mélanger le tout.

 

Mettre dans un moule.

 

Eplucher et couper les pêches en morceaux.

 

Les disposer sur la préparation précedente.

 

Enfourner à 180° environ 45mn.

Cake aux pêches.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Isabelle 20/09/2015 14:19

J'aimerais bien moi aussi pouvoir cueillir des pêches mais mon mari me dit toujours que ce sont des arbres fragiles...J'adore ce fruit et ton cake est divin

kali 17/09/2015 15:09

Les nôtres n'ont pas eu le temps de mûrir.
Sympa ce cake. A tester rapidement.

patricia 16/09/2015 16:15

wa !!! trop trop beau, bisous

guy59600 16/09/2015 15:54

un superbe cake et bien délicieux
très bon après-midi
guy

Martine 16/09/2015 15:49

J'adore le goût des pêches cuites, ce gâteaux est une excellente recette à vite tester ! Bonne journée

vanni 16/09/2015 15:06

Voilà un beau gâteau, pour finir l'été en douceur.
Bel après-midi.

aux délices de lili 16/09/2015 13:48

ton gâteau me fait saliver je te pique un morceau pour le goûter! bravo

Joséphine 16/09/2015 13:19

Tu me donnes envie de le dévorer !

tata-lolotte 16/09/2015 12:04

des fruit de son vergé c'est le top bonne journée

la nonna 16/09/2015 09:59

magnifiquement gourmand

Pounchki 16/09/2015 09:57

un bon gâteau fruité :) bisous et bonne journée !

sophie 16/09/2015 09:25

la confiture elle va où ?

kougelhopfetchocolat 16/09/2015 14:20

Je ne sais pas comment ça se fait, j'ai constaté la même chose je me disais que la blogueuse l'envoyait 2x...bonne journée.

sophie 16/09/2015 10:10

ok c'était pas précisé
au fait pour info : ces derniers temps je reçois ta newletters en double à quelques minutes d'intervalle
bonne journée

kougelhopfetchocolat 16/09/2015 09:31

tu la rajoute dans la pâte

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Poudre à pudding.
    Dans mes recettes de tarte au fromage blanc, je parle souvent de sachet de pudding chantilly. Vous êtes nombreuses à vous demander ce que c'est...Voici la photo d'un sachet de pudding...Je crains, malheureusement, que la vente ne se fasse pas dans toutes...
  • Tresse fourrée.
    Entre le travail, la naissance de ma petite-fille et mon père hospitalisé, j'ai peu de temps pour cuisiner et encore moins de temps à consacrer à mon blog et aux vôtres. Pour me faire pardonner, je vous propose cette belle tresse fourrée. Tresse fourrée....
  • Banitsa.
    A déguster tiède au petit déjeuner ou au goûter. Banitsa. 10 feuilles de pâte filo - 3 yaourts natures - 200g de feta - 3 oeufs - 50g de beurre. Préchauffer le four à 180°. Mélanger les yaourts et les oeufs. Incorporer la feta émiettée. Réserver 3càs...
  • Foie aux champignons.
    Excellente recette d'après mon mari qui est amateur d'abats contrairement à moi. Mon plat fume encore sur la photo... Foie aux champignons. 800g de foie de boeuf - 1càs d'huile - 3càs de farine - 300g de champignons surgelés- 10cl de vin blanc - sel -poivre....
  • Milinka-pain bulgare.
    Un pain de mie avec une croûte croustillante et une jolie mie filante. Milinka-pain bulgare. 500g de farine - 20cl de lait - 1 oeuf - 1 sachet de levure de boulanger déshydratée - 1càs de sucre - 1càc de sel - 1càs d'huile -. Glaçage : 50g de beurre -...
  • Brioche comme du coton.
    En principe, je ne suis pas fan des brioches ou gâteau avec de l'huile mais les photos de celle-ci était vraiment appétissante avec une mie filante à souhait. Brioche comme du coton. 200g de lait - 2càs de lait en poudre - 600g de farine - 20g de levure...
  • Crème de feta.
    A servir en dip ou sur des tartines avec du jambon sec, des tomates séchées.... Crème de feta. 200g de feta - 3càs de yaourt grec - huile d'olives - poivre - cumin - persil. Ecraser la feta avec le yaourt. Ajouter l'huile d'olives petit à petit jusqu'à...
  • Caviar d'aubergines
    Très apprécié à l'apéro ou en accompagnement de grillades. Caviar d'aubergines. 800g d'aubergines - 3 gousses d'ail - 20g d'huile d'olives - 1/2 jus de citron - 1/2càc de cumin - 1càc de sel - 1/2càc de paprika. Mettre les gousses d'ail pelées dans le...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma