16 septembre 2015 3 16 /09 /septembre /2015 08:09

Mon mari m'a rapporté de délicieuses pêches de notre verger, quel plaisir de déguster ces fruits.

 

 

 

 

Cake aux pêches.

 

 

 

4 oeufs -  200g dr fromage blanc - 100g de confiture de pêches - 200g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 350g de farine - 1 sachet de levure chimique - 4 pêches mûres.

 

 

 

Battre les oeufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à blanchissement.

 

Ajouter le fromage blanc, la farine, la levure chimique, ainsi que la confiture.

 

Mélanger le tout.

 

Mettre dans un moule.

 

Eplucher et couper les pêches en morceaux.

 

Les disposer sur la préparation précedente.

 

Enfourner à 180° environ 45mn.

Cake aux pêches.

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commentaires

Isabelle 20/09/2015 14:19

J'aimerais bien moi aussi pouvoir cueillir des pêches mais mon mari me dit toujours que ce sont des arbres fragiles...J'adore ce fruit et ton cake est divin

kali 17/09/2015 15:09

Les nôtres n'ont pas eu le temps de mûrir.
Sympa ce cake. A tester rapidement.

patricia 16/09/2015 16:15

wa !!! trop trop beau, bisous

guy59600 16/09/2015 15:54

un superbe cake et bien délicieux
très bon après-midi
guy

Martine 16/09/2015 15:49

J'adore le goût des pêches cuites, ce gâteaux est une excellente recette à vite tester ! Bonne journée

vanni 16/09/2015 15:06

Voilà un beau gâteau, pour finir l'été en douceur.
Bel après-midi.

aux délices de lili 16/09/2015 13:48

ton gâteau me fait saliver je te pique un morceau pour le goûter! bravo

Joséphine 16/09/2015 13:19

Tu me donnes envie de le dévorer !

tata-lolotte 16/09/2015 12:04

des fruit de son vergé c'est le top bonne journée

la nonna 16/09/2015 09:59

magnifiquement gourmand

Pounchki 16/09/2015 09:57

un bon gâteau fruité :) bisous et bonne journée !

sophie 16/09/2015 09:25

la confiture elle va où ?

kougelhopfetchocolat 16/09/2015 14:20

Je ne sais pas comment ça se fait, j'ai constaté la même chose je me disais que la blogueuse l'envoyait 2x...bonne journée.

sophie 16/09/2015 10:10

ok c'était pas précisé
au fait pour info : ces derniers temps je reçois ta newletters en double à quelques minutes d'intervalle
bonne journée

kougelhopfetchocolat 16/09/2015 09:31

tu la rajoute dans la pâte

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