20 août 2015 4 20 /08 /août /2015 00:32

Ce gâteau, je l'avais fait pour écouler des abricots qui n'avaient aucun goût.

 

 

Gâteau aux abricots.

 

125g de beurre - 125g de sucre - 3 oeufs - 200g de farine - 1 sachet de levure chimique - 6 abricots - amandes effilées.

 

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Faire fondre le beurre dans une casserole.

 

Hors du feu, ajouter le sucre. Bien mélanger.

 

Incorporer les oeufs un à un. Bien mélanger entre chaque oeuf.

 

Ajouter la farine et la levure.

 

Verser la pâte dans un moule à manqué.

 

Couper les abricots en deux, les dénoyauter et les poser sur la pâte.

 

Parsemer les amandes effilées sur les abricots.

 

Enfourner 40mn environ.

 

Démouler après refroidissement.

 

C.

Gâteau aux abricots.

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commentaires

Nathalie 21/08/2015 21:05

Un vrai délice ce gateau!! Bonne soirée

Mely 21/08/2015 20:25

Un recyclage ingénieux et savoureux !
Bises.

Pounchki 20/08/2015 16:58

un délicieux gâteau de saison :) bisous et bonne soirée !

sotis 20/08/2015 15:10

ben il à l'air délicieux ce gateau:!!! bisous

patricia 20/08/2015 14:53

comme il est beau !!! bisous

ManueB 20/08/2015 10:57

délicieux et gourmand !!! miamm

manue :)

nani's kitchen 20/08/2015 09:27

un bon gâteau de saison !

sophie 20/08/2015 09:22

il est superbe
moi j'adore les gateaux aux abricots

valérie 20/08/2015 08:50

et du coup c'est le gâteau qui n'a aucun goût ?

bises,

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