30 juillet 2015 4 30 /07 /juillet /2015 13:11

Une petite salsa mexicaine à déguster à l'apéro avec des chips mexicaines ou en condiment avec des grillades.

 

 

Pico de gallo.

 

3 tomates - 1 oignon rouge - 1 piment - 3càs de jus de citron - coriandre (persil pour moi).

 

 

Couper les tomates et l'oignon en petits dés de la même taille.

 

Epépiner le piment et l'émincer.

 

Ciseler la coriandre.

 

Mélanger tous les ingrédients.

 

Les arroser de jus de citron.

 

C.

 

Pico de gallo.

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Published by kougelhopfetchocolat - dans Sauces
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ManueB 30/07/2015 19:17

frais et délicieux, parfait, j'arrive !!

manue :))

Pounchki 30/07/2015 18:53

oh que çà me plait ! une jolie découverte, merci pour le partage :) bisous et belle soirée

la nonna 30/07/2015 18:47

c'est trop bon, j adore, bisoussss

vanni 30/07/2015 18:17

Hummm sa sent les vacances....
Bonne fin de journée.

laura 30/07/2015 17:57

je garde l'idée pour mon prochain apéro ^^

nani's kitchen 30/07/2015 15:07

ça donne faim !

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