12 juin 2015 5 12 /06 /juin /2015 02:43

Aujourd'hui vendredi comme le veut la coutume c'est du poisson.

 

 

 

 

Filet de lieu noir et sa sauce.

 

 

 

 

Filet de lieu noir - 1 gobelet de vin blanc - 1 échalotes - 1 gobelet d'eau - 1 cuillère à café de moutarde - 1/2 gobelet de farine - sel - poivre - 1 kub or - 1 gobelet de crème fraîche .

 

 

Mettre tous les ingrédients sauf le poisson dans le bol.

 

Disposer les filets dans le varoma. 10mn/vit 2/ varoma.

Filet de lieu noir et sa sauce. (thermomix)

Partager cet article

Repost 0
Published by kougelhopfetchocolat - dans Poissons lieu noir
commenter cet article

commentaires

christelle b 26/10/2016 22:30

très bon. J'ai mis 20 mn de cuisson, les poissons étaient trop serrés, ça a cuit que d'un côté, j'ai terminé à la poêle. La sauce est bonne et diététique.

kougelhopfetchocolat 27/10/2016 10:43

Ok merci de votre retour. Bonne journée.

Alexandre 23/10/2016 18:53

Pareil, ca sent bon mais faut revoir le temps de cuisson, 10 mn cest trop peu

kougelhopfetchocolat 23/10/2016 22:02

Merci de votre retour. Combien de temps vous a-il-fallu ? Je vais la refaire et corriger le cas échéant.

Lina 22/09/2016 20:50

Loin d être cuit au bout de 10 minutes, grosse déception

omothermix.com 15/06/2015 23:03

Hummm, une bien beau plat surtout quand on adore le poisson. Très tentant en tout cas ;)

Mely 12/06/2015 20:44

Un bon poisson, miam ça donne envie !
Bonne soirée, bises.

Isabelle 12/06/2015 15:01

De quoi se régaler en moins d'1/4 d'heure, c'est top

patricia 12/06/2015 12:40

hummm, divin, bisous

ManueB 12/06/2015 09:06

super rapide !!!! mais sûrement très bon !

manue :)

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Chinois chocolat-noisettes.
    Ca faisait un moment que mon mari me réclamait un chinois au chocolat.Depuis que les enfants sont partis, je fais encore moins de desserts au chocolat, j'espère qu'avec cette grosse brioche, il aura eu la dose de chocolat nécessaire pour tenir un moment....
  • Cheesecake aux fruits rouges.
    Dans le dernier magazine Thermomix, il y a de nombreuses recettes de cheesecake. Comment résister ? Cheesecake aux fruits rouges. 1 pâte brisée - 100g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 300g de fromage frais - 100g de crème épaisse - 2 oeufs - 2càs...
  • Pâtes à la crème de fenouil.
    Depuis que je n'achète plus mes légumes en grande surface mais directement chez le producteur, j'en découvre que je n'aurai jamais acheté ou d'autres que je connais et aime consommer mais auxquels je ne pensais pas.. Le fenouil en fait partie. C'est sur...
  • Brioche décalée ou Pull apart bread.
    Ca faisait un moment que j'avais dans l'idée de faire une brioche décalée. Ce n'est pas une franche réussite, ma brioche était trop longue mais néanmoins délicieuse. Brioche décalée ou Pull apart bread. Pâte : 180g de lait - 1/2 cube de levure de boulanger...
  • Madeleine.
    Petit, mon fils ne voulait que des madeleines pour son goûter et 20ans après il les aime toujours autant. Madeleines. 75g de beurre - 150g de farine - 120g de sucre vanillé maison - 1/2 sachet de levure chimique - 3 oeufs. Blanchir les oeufs avec le sucre....
  • Cuajada aux pêches.
    Il y a quelques jours, Isabelle publiait une recette de cuajada aux abricots qui m'a immédiatement fait de l'oeil, j'aime beaucoup l'acidité de l'abricot cuit. Ni une ni deux me voilà en cuisine, c'était sans compter avec ma petite Emmie, qui aidée de...
  • Salade de pommes de terre-fenouil-radis.
    Pour la salade de pommes de terre, j'utilise des pommes de terre farineuses, elles absorbent les liquides, il m'a fallu 3 yaourts pour la vinaigrette. Pour la présentation, ce n'est pas top, elles s'écrasent, si vous n'aimez pas il faudra utiliser des...
  • Brioche laitue.
    C'est de son façonnage particulier que vient ce nom de brioche laitue. La mienne est un peu ratée, le jour où je l'ai faite, internet était coupé suite à un orage. Pour la recette originale, rendez-vous ICI, sur le blog C'est très facile à faire. Brioche...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma