8 mai 2015 5 08 /05 /mai /2015 08:06

Quinoa aux petits pois.

 

 

 

6 cuillères à soupe de quinoa cuit - 100g de petits pois surgelés - 1 tablette de bouillon de légumes - 3 cuillère à soupe de sauce cuisinée - carottes - 1 cuillère à café d'huile.

 

 

 

Faire revenir les carottes coupées en dés dans l'huile.

 

Ajouter le bouillon, un peu d'eau, petits pois surgelés, sauce tomate.

 

Mélanger au quinoa cuit.

Quinoa aux petits pois.

Partager cet article

Repost 0
Published by kougelhopfetchocolat - dans plat végétarien petits pois quinoa
commenter cet article

commentaires

Assia 09/05/2015 08:55

J'aime le quinoa et pour moi c'est le meilleurs accompagné :)

Miechambo 08/05/2015 19:34

Simple et efficace.......j'aime beaucoup !
Bonne soirée
Michèle

sotis 08/05/2015 16:58

voila une assiette très sympathique!!! bisous

patricia 08/05/2015 14:46

très beau, bisous

Martine 08/05/2015 14:35

Très bonne idée ; ça fait un moment que je n'ai plus pensé au quinoa, merci pour cette recette.

vanni 08/05/2015 13:16

Je passe mon tour....
Je te souhaite une belle journée.

Pounchki 08/05/2015 12:30

Simple et bon, surtout quand on aime le quinoa :) bisous et bon week-end !

ManueB 08/05/2015 09:59

moi j'aime bien le quinoa, ça change, belle assiette !!!

bon vendredi sous le soleil

manue :)

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Poudre à pudding.
    Dans mes recettes de tarte au fromage blanc, je parle souvent de sachet de pudding chantilly. Vous êtes nombreuses à vous demander ce que c'est...Voici la photo d'un sachet de pudding...Je crains, malheureusement, que la vente ne se fasse pas dans toutes...
  • Tresse fourrée.
    Entre le travail, la naissance de ma petite-fille et mon père hospitalisé, j'ai peu de temps pour cuisiner et encore moins de temps à consacrer à mon blog et aux vôtres. Pour me faire pardonner, je vous propose cette belle tresse fourrée. Tresse fourrée....
  • Banitsa.
    A déguster tiède au petit déjeuner ou au goûter. Banitsa. 10 feuilles de pâte filo - 3 yaourts natures - 200g de feta - 3 oeufs - 50g de beurre. Préchauffer le four à 180°. Mélanger les yaourts et les oeufs. Incorporer la feta émiettée. Réserver 3càs...
  • Foie aux champignons.
    Excellente recette d'après mon mari qui est amateur d'abats contrairement à moi. Mon plat fume encore sur la photo... Foie aux champignons. 800g de foie de boeuf - 1càs d'huile - 3càs de farine - 300g de champignons surgelés- 10cl de vin blanc - sel -poivre....
  • Milinka-pain bulgare.
    Un pain de mie avec une croûte croustillante et une jolie mie filante. Milinka-pain bulgare. 500g de farine - 20cl de lait - 1 oeuf - 1 sachet de levure de boulanger déshydratée - 1càs de sucre - 1càc de sel - 1càs d'huile -. Glaçage : 50g de beurre -...
  • Brioche comme du coton.
    En principe, je ne suis pas fan des brioches ou gâteau avec de l'huile mais les photos de celle-ci était vraiment appétissante avec une mie filante à souhait. Brioche comme du coton. 200g de lait - 2càs de lait en poudre - 600g de farine - 20g de levure...
  • Crème de feta.
    A servir en dip ou sur des tartines avec du jambon sec, des tomates séchées.... Crème de feta. 200g de feta - 3càs de yaourt grec - huile d'olives - poivre - cumin - persil. Ecraser la feta avec le yaourt. Ajouter l'huile d'olives petit à petit jusqu'à...
  • Caviar d'aubergines
    Très apprécié à l'apéro ou en accompagnement de grillades. Caviar d'aubergines. 800g d'aubergines - 3 gousses d'ail - 20g d'huile d'olives - 1/2 jus de citron - 1/2càc de cumin - 1càc de sel - 1/2càc de paprika. Mettre les gousses d'ail pelées dans le...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma