26 mai 2015 2 26 /05 /mai /2015 00:14

Lorsque je travaille les week-end c'est mon mari qui cuisine alors pour changer du poulet rôti et des pâtes bolo, j'essaye de lui trouver des recettes simples.

 

 

Filet mignon aux 2 moutardes.

 

 

2 filets mignons - moutarde forte - 20cl de crème - 1 boite de champignons - 10cl de vin blanc - 2 càs de moutarde de Meaux - huile.

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Badigeonner les filets mignons de moutarde forte.

 

Les poser dans un plat à gratin.

 

Les arroser d'un petit filet d'huile.

 

Enfourner 20mn.

 

Ajouter les champignons et le vin blanc dans le plat.

 

Poursuivre la cuisson 10mn.

 

Mélanger la crème et la moutarde de Meaux.

 

Verser la crème dans le plat.

 

Enfourner encore 5-10mn.

 

Servir avec des pâtes ou du riz ou comme ici avec des croquettes de pommes de terre.

 

C.

Filet migon aux 2 moutardes.

Partager cet article

Repost 0
Published by kougelhopfetchocolat - dans Viandes viandes viandes sauces légumes
commenter cet article

commentaires

patisserieaddict 29/05/2015 00:04

Simple mais délicieux !!!!

patricia 27/05/2015 17:46

sublime plat, bisous

babakitchen 27/05/2015 16:15

miam, ça j'aime !! bizzzzz

Liliane 27/05/2015 00:47

J'aime le filet mignon à toutes les sauces.

Miamana 26/05/2015 22:22

La recette des croquettes est sur le blog? Bises!

kougelhopfetchocolat 27/05/2015 21:25

Non elles sont achetées celles ci, il y a une recette de pommes dauphines. Bonne soirée.

guy59600 26/05/2015 21:37

Superbe plat et excellente viande
Très bonne soirée
Guy

guy59600 26/05/2015 21:37

Superbe plat et excellente viande
Très bonne soirée
Guy

Nathalie 26/05/2015 21:11

Rhôooo!! Un petit plat vite dévoré!! Bisous

Joséphine 26/05/2015 13:45

Un délice !

vanni 26/05/2015 09:03

Belle recette, j'en prends note, moi je fais toujours les filets mignons dans une pâte feuilletée.Mais la à voir les photos, cela donne bien envie d'essayer la recette.
Bonne journée.

la nonna 26/05/2015 07:25

superbe, une bonne recette

ManueB 26/05/2015 07:20

j'aime avec la moutarde, c'est gouteux !

bonne journée
manue :))

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Cheesecake aux fruits rouges.
    Dans le dernier magazine Thermomix, il y a de nombreuses recettes de cheesecake. Comment résister ? Cheesecake aux fruits rouges. 1 pâte brisée - 100g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 300g de fromage frais - 100g de crème épaisse - 2 oeufs - 2càs...
  • Pâtes à la crème de fenouil.
    Depuis que je n'achète plus mes légumes en grande surface mais directement chez le producteur, j'en découvre que je n'aurai jamais acheté ou d'autres que je connais et aime consommer mais auxquels je ne pensais pas.. Le fenouil en fait partie. C'est sur...
  • Brioche décalée ou Pull apart bread.
    Ca faisait un moment que j'avais dans l'idée de faire une brioche décalée. Ce n'est pas une franche réussite, ma brioche était trop longue mais néanmoins délicieuse. Brioche décalée ou Pull apart bread. Pâte : 180g de lait - 1/2 cube de levure de boulanger...
  • Madeleine.
    Petit, mon fils ne voulait que des madeleines pour son goûter et 20ans après il les aime toujours autant. Madeleines. 75g de beurre - 150g de farine - 120g de sucre vanillé maison - 1/2 sachet de levure chimique - 3 oeufs. Blanchir les oeufs avec le sucre....
  • Cuajada aux pêches.
    Il y a quelques jours, Isabelle publiait une recette de cuajada aux abricots qui m'a immédiatement fait de l'oeil, j'aime beaucoup l'acidité de l'abricot cuit. Ni une ni deux me voilà en cuisine, c'était sans compter avec ma petite Emmie, qui aidée de...
  • Salade de pommes de terre-fenouil-radis.
    Pour la salade de pommes de terre, j'utilise des pommes de terre farineuses, elles absorbent les liquides, il m'a fallu 3 yaourts pour la vinaigrette. Pour la présentation, ce n'est pas top, elles s'écrasent, si vous n'aimez pas il faudra utiliser des...
  • Brioche laitue.
    C'est de son façonnage particulier que vient ce nom de brioche laitue. La mienne est un peu ratée, le jour où je l'ai faite, internet était coupé suite à un orage. Pour la recette originale, rendez-vous ICI, sur le blog C'est très facile à faire. Brioche...
  • Croque-monsieur dinde-gouda.
    J'aime beaucoup les croque-monsieur, on peut les garnir avec tout ce qu'on a sous la main. Croque monsieur dinde-gouda. 8 tr. de pain de mie complet - 4 tr. de dinde - 6 tr. de gouda - beurre - moutarde. Beurrer 4 tranches de pain de mie. Poser sur chacune...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma