13 mars 2015 5 13 /03 /mars /2015 08:18

Ce n'est pas vraiment la saison des aubergines mais cette recette me faisait trop envie.

 

 

Gnocchi sardi aux aubergines.

 

 

500g de pâtes - 4 aubergines - 1 boîte de tomates pelées - 2 gousses d'ail - sel - poivre - huile d'olives - jambon San Daniele - parmesan.

 

 

Cuire les pâtes selon les indications portées sur le paquet.

 

Couper les aubergines épluchées en gros dés.

 

Mettre un peu d'huile d'olives dans une sauteuse.

 

Ajouter les aubergines puis les tomates pelées.

 

Ajouter les gousses d'ail écrasées.

 

Bien mélanger.

 

Laisser mijoter à petit feu.

 

Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter.

 

Dans un saladier mélanger les pâtes et les légumes.

 

Servir avec du jambon San Daniele et parsemer de parmesan râpé.

 

 

C.

Gnocchi sardi aux aubergines.

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Published by kougelhopfetchocolat - dans Pâtes-riz-gratins
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commentaires

babakitchen 15/03/2015 08:41

j'adore les aubergines, perso en hiver je prends des aubergines grillées surgelées, ça me donne meilleure conscience :)
bisous

Joséphine 13/03/2015 19:24

Miam cela donne envie !

Assia 13/03/2015 18:35

Sympa comme recette :) bonne soirée

PiRoMa 13/03/2015 16:10

C'est vrai que ça semble super bon!!

Pounchki 13/03/2015 15:40

Une belle et bonne assiette de pâtes :) bisous et bonne soirée !

patricia 13/03/2015 13:23

je passe mon tour, bisous

ManueB 13/03/2015 11:02

ohh que c'est bon avec les aubergines, moi aussi j'adore...

manue :)

la nonna 13/03/2015 09:57

quel délice chez toi, bisous

Betty 13/03/2015 09:36

Je ne suis pas fan de pâtes alors je passe mon tour!

Mely 13/03/2015 08:55

J'aime ces pâtes... Quelle belle assiette !
Bonne journée, bisous.

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