25 mars 2015 3 25 /03 /mars /2015 01:52

Une recette goûteuse et rapide à faire.

 

 

 

Escalopes de dinde au chorizo.

 

 

4 escalopes de dindes - 1 chorizo - 1 gros oignon - 2 goussesd'ail - 50cl de coulis de tomates - sel - poivre - 1 càs d'huile.

 

 

Mettre l'huile dans une sauteuse.

 

Faire dorer les escalopes dans l'huile chaude.

 

Les retirer et réserver.

 

Mettre l'oignon émincé à suer dans la sauteuse.

 

Ajouter le chorizo coupé en rondelles.

 

Verser le coulis de tomates dans la sauteuse.

 

Ajouter l'ail écrasé.

 

Remettre les escalopes dans la sauteuse et laisser mijoter 15mn.

 

 

C.

 

Escalopes de dinde au chorizo.

Partager cet article

Repost 0
Published by kougelhopfetchocolat - dans Viandes
commenter cet article

commentaires

PiRoMa 01/04/2015 21:22

Ca doit être délicieux

Ingrid 27/03/2015 09:49

J'adore cuisiner avec le chorizo et ça plait à la maison !

Jenny 25/03/2015 21:37

Alors ça je note, il me tarde d'essayer, j'ai un véritable accro à la maison de chorizo et je commence aussi à aimer !!!

Miamana 25/03/2015 19:09

Je passe cette fois, bises.

Nathalie 25/03/2015 17:50

Un petit pkat bien relevé!!c'est tentant! Bonne soirée

jackie 25/03/2015 17:31

Une assiette bien gourmande et parfumée. Belle soirée

fraizy 25/03/2015 15:04

hummmmmmmmmmmm simple et efficace, tout ce que j'aime. Bisous et bonne après midi

Gourmandine 47 25/03/2015 14:34

Mmm !!! voilà une recette comme j'aime, simple et efficace :-)) J'adore le chorizo !!

Bonne journée
A bientôt

Pounchki 25/03/2015 12:50

une assiette tentante ! le chorizo doit apporter du peps à l'escalope :) bisous et bon après-midi

guy59600 25/03/2015 11:57

un excellent plat et le chorizo doit donner un bon gout aux escalopes
très bonne journée

Assia 25/03/2015 09:37

Je te souhaite une bonne journée:)Bisous

patricia 25/03/2015 09:25

j'adore bisous

kali 25/03/2015 09:17

Tout simple mais tout bon.
J'aime beaucoup.

ManueB 25/03/2015 08:00

c'est vrai que le chorizo parfume bien... miamm

biz
maneu :)

la nonna 25/03/2015 06:32

j arrive

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Chinois chocolat-noisettes.
    Ca faisait un moment que mon mari me réclamait un chinois au chocolat.Depuis que les enfants sont partis, je fais encore moins de desserts au chocolat, j'espère qu'avec cette grosse brioche, il aura eu la dose de chocolat nécessaire pour tenir un moment....
  • Cheesecake aux fruits rouges.
    Dans le dernier magazine Thermomix, il y a de nombreuses recettes de cheesecake. Comment résister ? Cheesecake aux fruits rouges. 1 pâte brisée - 100g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 300g de fromage frais - 100g de crème épaisse - 2 oeufs - 2càs...
  • Pâtes à la crème de fenouil.
    Depuis que je n'achète plus mes légumes en grande surface mais directement chez le producteur, j'en découvre que je n'aurai jamais acheté ou d'autres que je connais et aime consommer mais auxquels je ne pensais pas.. Le fenouil en fait partie. C'est sur...
  • Brioche décalée ou Pull apart bread.
    Ca faisait un moment que j'avais dans l'idée de faire une brioche décalée. Ce n'est pas une franche réussite, ma brioche était trop longue mais néanmoins délicieuse. Brioche décalée ou Pull apart bread. Pâte : 180g de lait - 1/2 cube de levure de boulanger...
  • Madeleine.
    Petit, mon fils ne voulait que des madeleines pour son goûter et 20ans après il les aime toujours autant. Madeleines. 75g de beurre - 150g de farine - 120g de sucre vanillé maison - 1/2 sachet de levure chimique - 3 oeufs. Blanchir les oeufs avec le sucre....
  • Cuajada aux pêches.
    Il y a quelques jours, Isabelle publiait une recette de cuajada aux abricots qui m'a immédiatement fait de l'oeil, j'aime beaucoup l'acidité de l'abricot cuit. Ni une ni deux me voilà en cuisine, c'était sans compter avec ma petite Emmie, qui aidée de...
  • Salade de pommes de terre-fenouil-radis.
    Pour la salade de pommes de terre, j'utilise des pommes de terre farineuses, elles absorbent les liquides, il m'a fallu 3 yaourts pour la vinaigrette. Pour la présentation, ce n'est pas top, elles s'écrasent, si vous n'aimez pas il faudra utiliser des...
  • Brioche laitue.
    C'est de son façonnage particulier que vient ce nom de brioche laitue. La mienne est un peu ratée, le jour où je l'ai faite, internet était coupé suite à un orage. Pour la recette originale, rendez-vous ICI, sur le blog C'est très facile à faire. Brioche...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma