5 mars 2015 4 05 /03 /mars /2015 03:21

Dans ma boite à pain il y avait des croissants nature dont personne ne voulait. J'en ai fait un repas pour le soir qu'ils ont aimé.

 

 

 

 

Croissant jambon fromage.

 

 

 

croissant nature - jambon blanc - gruyère râpé.

 

 

Couper le croissant en 2 dans le sens de la longueur.

 

Mettre un morceau de jambon.

 

Recouvrir de gruyère.

 

Enfourner à 180° environ 20mn.

Croissant jambon-fromage.

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Published by kougelhopfetchocolat - dans croissant jambon fromage
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Isabelle 10/03/2015 15:04

Mes loustics sont bien trop gourmands pour laisser trainer un croissant...Biz

la cuillère aux mille délices 09/03/2015 20:32

parfait! d'autant plus quand on voit le prix en magasin! simple, rapide et savoureux! et surtout anti gaspille!

guy59600 05/03/2015 19:22

un excellent croissant lorsque je fais de la pâte pour faire des croissants j'en retire toujours deux avant la fin de la cuisson pour en faire
excellente soirée

Miss Bretzel 05/03/2015 19:04

J'adorais ça étant petite, ça fait une éternité que je n'en ai pas mangé!

Joséphine 05/03/2015 18:12

J'en mangerai bien pour mon dîner avec une salade ! Bisous

sotis 05/03/2015 14:48

ça me rappel la cantine mais en bien meilleur!!!! bisous

Beagll 05/03/2015 13:38

Super idée, j'adore les croissants salés !

patricia 05/03/2015 13:09

j'adore bisous

babakitchen 05/03/2015 10:17

beau recyclage ! pour ma part j'ajoute une louche de béchamelle :)

kali 05/03/2015 10:12

Il faut toujours avoir des astuces anti-gaspi.
C'est une recette qui marche toujours.
Bonne journée

DineavecSandrine 05/03/2015 10:11

En même temps un croissant frais peut être très très bon, mais de la veille, il fait moins envie, je comprends.... D'où cette idée extra de recyclage, car là, ils sont toujours bons!
Bises, Dine avec Sandrine

Mélanie 05/03/2015 09:48

Huuuuum j'adore les croissants au jambon/fromage!

vanni 05/03/2015 07:04

Bonne idée.. si sa permet de finir et de ne pas jeter.
Bonne journée

la nonna 05/03/2015 06:38

omg....superbes

Assia 05/03/2015 03:33

Bravo pour ce recyclage. Jamais tenté en salé:)bonne journée

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