6 février 2015 5 06 /02 /février /2015 09:54

Lundi matin, j'ai vu cette recette chez Sandrine, à midi ce plat était sur notre table.

 

 

Piccata romana.

 

400g de filet de poulet - 2 oignons - 3 poivrons (rouge-jaune-vert) - 200g de lardons fumés - 1 chorizo - 20cl decrème de soja - hiled'olives - poivre.

 

 

Faire revenir les lardons dans une sauteuse.

 

Ajouter les oignons.

 

Lorsque les oignons commencent à dorer, jeter l'excédent de graisse et réserver.

 

Dans la même sauteuse, verser un peu d'huile d'olives.

 

Dorer le poulet émincé dans la sauteuse.

 

Ajouter les poivrons émincés.

 

Poursuivre la cuisson quelques minutes puis ajouter le mélange lardons-oignons.

 

Lorsque le poulet est cuit, ajouter la crème de soja et le chorizo coupé en rondelles.

 

Laisser mijoter 2-3mn et servir.

 

C.

Piccata romana.

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Published by kougelhopfetchocolat - dans Viandes viandes viandes sauces légumes
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commentaires

FLaure 09/02/2015 14:53

Un feuilletant ta page je tombe sur cette recette qui me fait tout de suite de l’œil. Je vais chez Sandrine régulièrement et je suis passée à côté, heureusement tu es là. Merci.
Belle semaine, FLaure

babakitchen 09/02/2015 10:21

parfait, a tester un soir de la semaine !!

Chrystel 08/02/2015 15:54

Ce petit plat est hyper hyper appétissant. J'adore
Merci Carine
Bon dimanche

Joséphine 06/02/2015 21:49

Un bon petit plat !

Liliané 06/02/2015 20:44

J'y plongerai bien ma fourchette dans cette assiette

ManueB 06/02/2015 19:35

tout pour ravir les papilles !!! miammm**

manue :_)

sophie 06/02/2015 19:15

mhh ça donne très envie

guy59600 06/02/2015 17:04

une excellente assiette
très bonne fin d'après-midi

patricia 06/02/2015 15:03

excellent, bisous

la nonna 06/02/2015 14:51

miam un régal

Miss Bretzel 06/02/2015 13:24

Des couleurs qui donnent envie!

Betty 06/02/2015 10:42

J'adore la couleur de la sauce.

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