23 février 2015 1 23 /02 /février /2015 03:57

Escalopes de dinde à la crème d'oignon.

 

 

 

 

4 escalopes de dinde - 1 cuillère à soupe de maïzena - 1 oignon -  50g de beurre - 1 kub or - 300g de crème fraîche - 100g de vin blanc - 200g d'eau - sel - poivre.

 

 

 

Eplucher l'oignon.

 

Couper l'oignon en 6 et le mettre dans le bol.

 

Ajouter le kub or, le vin, l'eau, sel, poivre.

 

Placer les escalopes dans le varoma 20mn/varoma/vit2.

 

Mettre les escalopes dans un plat réserver au chaud.

 

Mettre beurre, maïzena 4mn/80°/vit3.

 

Ajouter  la crème fraîche 10s/vit3.

 

Napper les escalopes avec la sauce.

Escalopes de dinde à la crème d'oignon. (thermomix)

Partager cet article

Repost 0
Published by kougelhopfetchocolat - dans Viandes dinde
commenter cet article

commentaires

Maud 11/03/2015 12:55

Recette testée et approuvée. Postée sur mon blog aujourd'hui. Merci pour cette délicieuse recette

babakitchen 27/02/2015 19:51

chouette, ça donne des idées !! bisous

PiRoMa 27/02/2015 16:30

je fais souvent ce type de sauce qui fait fondre mes loulous

Miss Bretzel 23/02/2015 20:38

Crème d'oignon, ça me plait!

patricia 23/02/2015 17:37

wa !!!! bisous

sotis 23/02/2015 16:25

hummm cette crème d'oignon me plait beaucoup!!!! bisous

FLaure 23/02/2015 16:15

A tester avec mon kenwood. Sympa cette recette gourmande et simple.
Bonne semaine, FLaure

lylyratatouille 23/02/2015 14:58

ça à l'aire trop bon !!!

brimbelle 23/02/2015 13:50

j'en ai déjà fait et c'est super bon!!bisous et bonne journée

fraizy 23/02/2015 13:26

hummmmmmmmmmm très jolie recette. Bises et bonne journée

nani's kitchen 23/02/2015 13:04

j'ai faim hihi

Miechambo 23/02/2015 10:52

Excellente recette !
Michèle

Adèle 23/02/2015 10:26

Quelle gourmandise tu nous sers là! Ils sont superbes

Liliane 23/02/2015 09:13

Simple mais excellent et avec quelques spaetzlés !

la nonna 23/02/2015 06:33

voilà une recette bien gourmande

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Chinois chocolat-noisettes.
    Ca faisait un moment que mon mari me réclamait un chinois au chocolat.Depuis que les enfants sont partis, je fais encore moins de desserts au chocolat, j'espère qu'avec cette grosse brioche, il aura eu la dose de chocolat nécessaire pour tenir un moment....
  • Cheesecake aux fruits rouges.
    Dans le dernier magazine Thermomix, il y a de nombreuses recettes de cheesecake. Comment résister ? Cheesecake aux fruits rouges. 1 pâte brisée - 100g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 300g de fromage frais - 100g de crème épaisse - 2 oeufs - 2càs...
  • Pâtes à la crème de fenouil.
    Depuis que je n'achète plus mes légumes en grande surface mais directement chez le producteur, j'en découvre que je n'aurai jamais acheté ou d'autres que je connais et aime consommer mais auxquels je ne pensais pas.. Le fenouil en fait partie. C'est sur...
  • Brioche décalée ou Pull apart bread.
    Ca faisait un moment que j'avais dans l'idée de faire une brioche décalée. Ce n'est pas une franche réussite, ma brioche était trop longue mais néanmoins délicieuse. Brioche décalée ou Pull apart bread. Pâte : 180g de lait - 1/2 cube de levure de boulanger...
  • Madeleine.
    Petit, mon fils ne voulait que des madeleines pour son goûter et 20ans après il les aime toujours autant. Madeleines. 75g de beurre - 150g de farine - 120g de sucre vanillé maison - 1/2 sachet de levure chimique - 3 oeufs. Blanchir les oeufs avec le sucre....
  • Cuajada aux pêches.
    Il y a quelques jours, Isabelle publiait une recette de cuajada aux abricots qui m'a immédiatement fait de l'oeil, j'aime beaucoup l'acidité de l'abricot cuit. Ni une ni deux me voilà en cuisine, c'était sans compter avec ma petite Emmie, qui aidée de...
  • Salade de pommes de terre-fenouil-radis.
    Pour la salade de pommes de terre, j'utilise des pommes de terre farineuses, elles absorbent les liquides, il m'a fallu 3 yaourts pour la vinaigrette. Pour la présentation, ce n'est pas top, elles s'écrasent, si vous n'aimez pas il faudra utiliser des...
  • Brioche laitue.
    C'est de son façonnage particulier que vient ce nom de brioche laitue. La mienne est un peu ratée, le jour où je l'ai faite, internet était coupé suite à un orage. Pour la recette originale, rendez-vous ICI, sur le blog C'est très facile à faire. Brioche...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma