8 janvier 2015 4 08 /01 /janvier /2015 11:56

" Il n'y a pas de limite à l'humour qui est au service de lea liberté d'expression car, là où l'humour s'arrête, bien souvent, la place est laissée à la censure ou à l'autocensure." Jean Cabut dit Cabu.

 

" Je préfère mourir debout que vivre à genoux." Stéphane Charbonnier dit Charb.

 

" Ce qui est terrible, ce n'est pas de souffrir ni de mourir, mais de mourir en vain." Jean-Paul Sartre.

Partager cet article

Repost 0
Published by kougelhopfetchocolat - dans Citations
commenter cet article

commentaires

Shannene 13/01/2015 09:10

je me sens vraiment mal depuis mercredi, je suis complétement sonnée ... je ne sais plus quoi penser , je suis perdu . Bisous

jeanne 08/01/2015 23:21

Nous sommes tous si bouleversés......
Merci à toi, bises.

doudoute 08/01/2015 23:01

bel hommage que ces citations ! je suis charlie !

liliane 08/01/2015 16:18

Je suis Charlie

kali 08/01/2015 15:19

Nous sommes tous Charlie.

Betty 08/01/2015 14:13

Je suis Charlie.

bibiedel 08/01/2015 13:49

triste moment ....quelle horreur courage aux victimes survivantes et aux proches de toutes les victimes

nani's kitchen 08/01/2015 12:51

tout est dit ....

Anita 08/01/2015 12:39

Je suis Charlie!

guy59600 08/01/2015 12:22

inadmissible de voir un tel acte de barbarie et dire que si la police les arrêtes ils vont aller en prison logés blanchis et dans 20 ans quand ils sortiront ils auront encore de l'argent et tout ça sur notre dos de pauvres contribuables ici temps pourri
excellente journée
guy

la nonna 08/01/2015 12:04

triste moment...merci

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Cheesecake aux fruits rouges.
    Dans le dernier magazine Thermomix, il y a de nombreuses recettes de cheesecake. Comment résister ? Cheesecake aux fruits rouges. 1 pâte brisée - 100g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 300g de fromage frais - 100g de crème épaisse - 2 oeufs - 2càs...
  • Pâtes à la crème de fenouil.
    Depuis que je n'achète plus mes légumes en grande surface mais directement chez le producteur, j'en découvre que je n'aurai jamais acheté ou d'autres que je connais et aime consommer mais auxquels je ne pensais pas.. Le fenouil en fait partie. C'est sur...
  • Brioche décalée ou Pull apart bread.
    Ca faisait un moment que j'avais dans l'idée de faire une brioche décalée. Ce n'est pas une franche réussite, ma brioche était trop longue mais néanmoins délicieuse. Brioche décalée ou Pull apart bread. Pâte : 180g de lait - 1/2 cube de levure de boulanger...
  • Madeleine.
    Petit, mon fils ne voulait que des madeleines pour son goûter et 20ans après il les aime toujours autant. Madeleines. 75g de beurre - 150g de farine - 120g de sucre vanillé maison - 1/2 sachet de levure chimique - 3 oeufs. Blanchir les oeufs avec le sucre....
  • Cuajada aux pêches.
    Il y a quelques jours, Isabelle publiait une recette de cuajada aux abricots qui m'a immédiatement fait de l'oeil, j'aime beaucoup l'acidité de l'abricot cuit. Ni une ni deux me voilà en cuisine, c'était sans compter avec ma petite Emmie, qui aidée de...
  • Salade de pommes de terre-fenouil-radis.
    Pour la salade de pommes de terre, j'utilise des pommes de terre farineuses, elles absorbent les liquides, il m'a fallu 3 yaourts pour la vinaigrette. Pour la présentation, ce n'est pas top, elles s'écrasent, si vous n'aimez pas il faudra utiliser des...
  • Brioche laitue.
    C'est de son façonnage particulier que vient ce nom de brioche laitue. La mienne est un peu ratée, le jour où je l'ai faite, internet était coupé suite à un orage. Pour la recette originale, rendez-vous ICI, sur le blog C'est très facile à faire. Brioche...
  • Croque-monsieur dinde-gouda.
    J'aime beaucoup les croque-monsieur, on peut les garnir avec tout ce qu'on a sous la main. Croque monsieur dinde-gouda. 8 tr. de pain de mie complet - 4 tr. de dinde - 6 tr. de gouda - beurre - moutarde. Beurrer 4 tranches de pain de mie. Poser sur chacune...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma