8 janvier 2015 4 08 /01 /janvier /2015 11:56

" Il n'y a pas de limite à l'humour qui est au service de lea liberté d'expression car, là où l'humour s'arrête, bien souvent, la place est laissée à la censure ou à l'autocensure." Jean Cabut dit Cabu.

 

" Je préfère mourir debout que vivre à genoux." Stéphane Charbonnier dit Charb.

 

" Ce qui est terrible, ce n'est pas de souffrir ni de mourir, mais de mourir en vain." Jean-Paul Sartre.

Partager cet article

Repost 0
Published by kougelhopfetchocolat - dans Citations
commenter cet article

commentaires

Shannene 13/01/2015 09:10

je me sens vraiment mal depuis mercredi, je suis complétement sonnée ... je ne sais plus quoi penser , je suis perdu . Bisous

jeanne 08/01/2015 23:21

Nous sommes tous si bouleversés......
Merci à toi, bises.

doudoute 08/01/2015 23:01

bel hommage que ces citations ! je suis charlie !

liliane 08/01/2015 16:18

Je suis Charlie

kali 08/01/2015 15:19

Nous sommes tous Charlie.

Betty 08/01/2015 14:13

Je suis Charlie.

bibiedel 08/01/2015 13:49

triste moment ....quelle horreur courage aux victimes survivantes et aux proches de toutes les victimes

nani's kitchen 08/01/2015 12:51

tout est dit ....

Anita 08/01/2015 12:39

Je suis Charlie!

guy59600 08/01/2015 12:22

inadmissible de voir un tel acte de barbarie et dire que si la police les arrêtes ils vont aller en prison logés blanchis et dans 20 ans quand ils sortiront ils auront encore de l'argent et tout ça sur notre dos de pauvres contribuables ici temps pourri
excellente journée
guy

la nonna 08/01/2015 12:04

triste moment...merci

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Poudre à pudding.
    Dans mes recettes de tarte au fromage blanc, je parle souvent de sachet de pudding chantilly. Vous êtes nombreuses à vous demander ce que c'est...Voici la photo d'un sachet de pudding...Je crains, malheureusement, que la vente ne se fasse pas dans toutes...
  • Tresse fourrée.
    Entre le travail, la naissance de ma petite-fille et mon père hospitalisé, j'ai peu de temps pour cuisiner et encore moins de temps à consacrer à mon blog et aux vôtres. Pour me faire pardonner, je vous propose cette belle tresse fourrée. Tresse fourrée....
  • Banitsa.
    A déguster tiède au petit déjeuner ou au goûter. Banitsa. 10 feuilles de pâte filo - 3 yaourts natures - 200g de feta - 3 oeufs - 50g de beurre. Préchauffer le four à 180°. Mélanger les yaourts et les oeufs. Incorporer la feta émiettée. Réserver 3càs...
  • Foie aux champignons.
    Excellente recette d'après mon mari qui est amateur d'abats contrairement à moi. Mon plat fume encore sur la photo... Foie aux champignons. 800g de foie de boeuf - 1càs d'huile - 3càs de farine - 300g de champignons surgelés- 10cl de vin blanc - sel -poivre....
  • Milinka-pain bulgare.
    Un pain de mie avec une croûte croustillante et une jolie mie filante. Milinka-pain bulgare. 500g de farine - 20cl de lait - 1 oeuf - 1 sachet de levure de boulanger déshydratée - 1càs de sucre - 1càc de sel - 1càs d'huile -. Glaçage : 50g de beurre -...
  • Brioche comme du coton.
    En principe, je ne suis pas fan des brioches ou gâteau avec de l'huile mais les photos de celle-ci était vraiment appétissante avec une mie filante à souhait. Brioche comme du coton. 200g de lait - 2càs de lait en poudre - 600g de farine - 20g de levure...
  • Crème de feta.
    A servir en dip ou sur des tartines avec du jambon sec, des tomates séchées.... Crème de feta. 200g de feta - 3càs de yaourt grec - huile d'olives - poivre - cumin - persil. Ecraser la feta avec le yaourt. Ajouter l'huile d'olives petit à petit jusqu'à...
  • Caviar d'aubergines
    Très apprécié à l'apéro ou en accompagnement de grillades. Caviar d'aubergines. 800g d'aubergines - 3 gousses d'ail - 20g d'huile d'olives - 1/2 jus de citron - 1/2càc de cumin - 1càc de sel - 1/2càc de paprika. Mettre les gousses d'ail pelées dans le...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma