14 janvier 2015 3 14 /01 /janvier /2015 03:58

Canard au four.

 

 

 

 

1 canard - sel - poivre - 1 bouillon de volaille.

 

 

 

Mettre le canard sur le lèche frites.

 

Saler et poivrer.

 

Enfourner à 180° environ 2 heures en l'arrosant régulièrement avec le bouillon de volaille.

 

 

 

Canard au four.

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Published by kougelhopfetchocolat - dans volaille canard
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commentaires

Miamana 15/01/2015 21:09

Simple et efficace!

Mely 15/01/2015 16:07

Hum que j'adore ça...
Bonne fin d'après-midi, bisous.

DineavecSandrine 15/01/2015 14:23

Belle bête cuisinée simplement mais délicieusement!
Bon après midi, Dine avec Sandrine

caty49 14/01/2015 16:09

j'adore aussi le canard

nani's kitchen 14/01/2015 15:02

miammmmmmmmmmmmmm

Assia 14/01/2015 13:20

hummm ça donne faim:)

Framboisine 14/01/2015 13:12

Une belle peau qui croustille ! de quoi se régaler !

babakitchen 14/01/2015 12:40

j'aime aussi bcp le canard, mais ce n'etait pas trop sec à l'arrivée ? bisous

patricia 14/01/2015 12:23

tout simple, et tellement bon, bisous

guy59600 14/01/2015 12:11

un excellent plat
très bonne journée
guy

aux fourneaux 14/01/2015 09:44

J'adore cette viande, rien de tel pour se régaler !
Bises

Joséphine 14/01/2015 08:48

Un canard bien rôti ! Bisous

ManueB 14/01/2015 07:41

une bonne cuisson au four, parfait !

manue :)

kali 14/01/2015 07:35

J'ai justement un canard qui m'attend dans le congélateur.
Bonne journée

la nonna 14/01/2015 06:54

c'est trop bon le canard!miamm

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