13 décembre 2014 6 13 /12 /décembre /2014 04:19

Repas idéal lorsqu'on n'a pas envie de passer derrière les fourneaux. Il va de soit que vous pouvez faire les tortillas vous-même ICI. Pour ma part, je n'ai fait que paner le poulet.

 

 

Fajitas au poulet croustillant.

 

8 tortillas - 1 bocal de sauce pour fajitas - 3 escalopes de poulet - 2 tomates - 1 poivron rouge - gruyère râpé - 1 oignon - chapelure - 1 petit oeuf.

 

Préchauffer le four à 200°.

 

Couper les escalopes en lamelles.

 

Les mettre dans un sachet congélation.

 

Battre l'oeuf en omelette et le verser dans le sachet.

 

Bien mélanger en triturant le sachet.

 

Verser la chapelure dans le sachet, chaque aiguillette doit être enrober de panure.

 

Déposer les lamelles de poulet dans un plat.

 

Enfourner à mi-hauteur pendant 30mn environ.

 

Couper les tomates en rondelles et le poivron en lamelles.

 

Emincer l'oignon.

 

Chauffer la sauce.

 

Lorsque le poulet est bien doré, humidifer les tortillas et les réchauffer 1mn au micor-ondes.

 

Déposer un peu de sauce sur les galettes.

 

Ajouter quelques rondelles de tomates, du poivron, des oignons et du fromage.

 

Poser 2-3 aiguillettes de poulet sur la tortilla et la plier.

 

Déguster.

 

C.

 

 

Fajitas au poulet croustillant.

Partager cet article

Repost 0
Published by kougelhopfetchocolat - dans Plats complets.
commenter cet article

commentaires

Cécile 14/12/2014 22:03

J'en fais sans poivron, c'est bien bon :)

Miss Bretzel 14/12/2014 21:30

C'est très appétissant!

Mely 14/12/2014 11:01

J'en fais très souvent (cette semaine encore) et j'adore !! J'y mets aussi de la crème fraîche et de la laitue croquante... Tellement boooon !
Bon dimanche, bisous.

Sorawel 13/12/2014 20:53

Elles sont bien appétissantes elles feraient fureur chez moi!

Miamana 13/12/2014 19:45

Caramba, quel régal!

Pounchki 13/12/2014 17:53

Elles me plaisent beaucoup tes fajitas :) bisous et bonne soirée

Doudous de luxe 13/12/2014 16:58

Ca me fait très envie...

Puériculture facile 13/12/2014 16:57

C'est bien appétissant!

Jardinage nature 13/12/2014 16:56

C'est terriblement tentant!

Des livres accessibles 13/12/2014 16:56

C'est une très bonne idée pour le repas de ce soir!

Logement social indécent 13/12/2014 16:56

C'est irrésistible!

Sortilèges et culture 13/12/2014 16:55

Miam! Des fajitas... C'est une super idée pour le week-end!

Recettes en ligne 13/12/2014 16:54

Elles sont bien gourmandes, ces fajitas!

DineavecSandrine 13/12/2014 14:31

Bien plus savoureuses que celles de M--D-!!!!
bon weekend,, Dine avec Sandrine

nani's kitchen 13/12/2014 12:36

miam !!

patricia 13/12/2014 10:35

excellente idée, c'est trop bon, bisous bon we

Liliane 13/12/2014 10:13

j'avoue je ne suis pas trop fan de fajitas, je préfère une bonne crêpe :-)

ManueB 13/12/2014 09:25

hummmm sympa pour manger en famille un soir !!!!!

biz
manue :))

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Banitsa.
    A déguster tiède au petit déjeuner ou au goûter. Banitsa. 10 feuilles de pâte filo - 3 yaourts natures - 200g de feta - 3 oeufs - 50g de beurre. Préchauffer le four à 180°. Mélanger les yaourts et les oeufs. Incorporer la feta émiettée. Réserver 3càs...
  • Foie aux champignons.
    Excellente recette d'après mon mari qui est amateur d'abats contrairement à moi. Mon plat fume encore sur la photo... Foie aux champignons. 800g de foie de boeuf - 1càs d'huile - 3càs de farine - 300g de champignons surgelés- 10cl de vin blanc - sel -poivre....
  • Milinka-pain bulgare.
    Un pain de mie avec une croûte croustillante et une jolie mie filante. Milinka-pain bulgare. 500g de farine - 20cl de lait - 1 oeuf - 1 sachet de levure de boulanger déshydratée - 1càs de sucre - 1càc de sel - 1càs d'huile -. Glaçage : 50g de beurre -...
  • Brioche comme du coton.
    En principe, je ne suis pas fan des brioches ou gâteau avec de l'huile mais les photos de celle-ci était vraiment appétissante avec une mie filante à souhait. Brioche comme du coton. 200g de lait - 2càs de lait en poudre - 600g de farine - 20g de levure...
  • Crème de feta.
    A servir en dip ou sur des tartines avec du jambon sec, des tomates séchées.... Crème de feta. 200g de feta - 3càs de yaourt grec - huile d'olives - poivre - cumin - persil. Ecraser la feta avec le yaourt. Ajouter l'huile d'olives petit à petit jusqu'à...
  • Caviar d'aubergines
    Très apprécié à l'apéro ou en accompagnement de grillades. Caviar d'aubergines. 800g d'aubergines - 3 gousses d'ail - 20g d'huile d'olives - 1/2 jus de citron - 1/2càc de cumin - 1càc de sel - 1/2càc de paprika. Mettre les gousses d'ail pelées dans le...
  • Brioche aux pépites de chocolat.
    Grosse pression sur mes épaules pour cette brioche. C'est à la demande d' Emmie, que je l'ai réalisée. Elle se demandait si je pouvais faire une brioche comme celle de la boulangerie mais avec plus de pépites. Verdict : excellente selon l'avis de ma petite...
  • Lapin au romarin.
    Une viande que je ne cuisine que rarement au grand dam de mon mari. Pour la recette, j'ai demandé conseil à ma soeur Valérie. Lapin au romarin. 1 lapin découpé - 1 gros oignon - 3 tomates - 2 carottes - 3 belles branches de romarin - 20cl de vin blanc...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma