7 novembre 2014 5 07 /11 /novembre /2014 02:36

La photo n'est pas extraordinaire, par contre recette délicieuse.

 

 

 

 

 

Riz crémeux aux encornets.

 

 

 

 

 

100g d'encornets - 100g de crème fraîche semi-épaisse -140g de riz - 240g d'eau - sel - poivre.

 

 

 

 

Couper les encornets en morceaux.

 

Mettre tous les ingrédients dans le bol. 20mn / mijotage / sens inverse.

Riz crémeux aux encornets (thermomix).

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Published by kougelhopfetchocolat - dans Poissons riz encornets
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commentaires

robot cuisine occasion 11/11/2014 14:47

Merci pour cette recette facile à réaliser.

DineavecSandrine 09/11/2014 09:43

Je laisse le riz crémeux aux amateurs!!!
Bon dimanche, Dine avec Sandrine

kali 08/11/2014 17:54

Sympa cette recette.

Miamana 07/11/2014 22:14

Simple et gouteux!

Messergaster 07/11/2014 21:17

sympa!!!! c'est vrai qu'il a une belle consistance :)

patricia 07/11/2014 20:05

humm, et ta photo et bien, bisous

Mely 07/11/2014 18:42

Riz crémeux... encornets... Je salive déjà, c'est un super petit plat !
Bonne soirée, bisous.

Joséphine 07/11/2014 13:57

Je n'en ai jamais fait tiens !

nani's kitchen 07/11/2014 13:00

oh comme ce doit être bon !

liliane 07/11/2014 09:26

Le riz crémeux oui, mais sans les encornets

tata-lolotte 07/11/2014 08:56

Pas d’ épices’ ça doit être un peu fade?

aux délices de lili 07/11/2014 08:52

hummm gourmand!!

Betty 07/11/2014 08:50

Pour être crémeux, il a l'air crémeux!

ManueB 07/11/2014 07:53

super crémeux comme j'aime... miam

bon vendredi

manue :))

Michèle 07/11/2014 07:15

Je ne doute pas du régal!!!

la nonna 07/11/2014 06:30

jolie recette...bisous

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