Pour cette tarte, je me suis inspirée de la recette des tartes fines aux oignons et chorizo parue dans le magazine 750g n° 9.
Tarte à l'oignon et au chorizo.
1 pâte feuilletée - 1kg d'oignons - 20cl de crème - 1oeuf - 1/2 chorizo - sel - poivre - huile.
Couper les oignons pelés en rondelles.
Faire suer les oignons dans une poêle avec un peu d'huile.
Saler, poivrer.
Préchauffer le four à 200°.
Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée.
Piquer la pâte pour ne pas qu'elle gonfle.
Mettre les oignons dans le moule.
Mélanger la crème et l'oeuf.
Verser le mélange sur les oignons.
Enfourner 25mn.
Après 25mn de cuisson, sortir la tarte et la garnir avec les rondelles de chorizo.
Remettre la tarte au four et poursuivre la cuisson 5mn.
C.