6 octobre 2014 1 06 /10 /octobre /2014 02:25

Une recette provenant de l'espace thermomix.

 

 

 

 

Julienne (poisson) et sa sauce.

 

 

 

 

1 oignon - 70g de beurre - 40g de farine - 20g de fumet de poisson - 1 cube poisson - 300g de lait - 150g de vin blanc - 60g de crème fraîche - 2 tranches de julienne.

 

 

 

 

Eplucher er couper l'oignon.

 

Mettre dans le bol et mixer 10 secondes vit 5.

 

Ajouter le lait, le vin, le beurre coupé en morceaux, le cube poisson, sel, poivre.

 

Mettre le poisson dans le varoma. 10mn varoma vit 1.

 

Rajouter la farine, le fumet, la crème fraîche dans le bol. 20mn varoma vit 1.

 

Mixer 30 secondes vit 5.

Julienne (poisson) et sa sauce .
Julienne (poisson) et sa sauce .

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Published by kougelhopfetchocolat - dans Poissons
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Mymy Cuisine... 08/10/2014 21:01

Appétissant ton plat de poisson...

shannene 07/10/2014 09:21

très gourmand ton plat ! Bisous

Titeratatouille 06/10/2014 23:52

Une bonne recette de poisson!

Gourmandine 47 06/10/2014 21:33

Le poisson accompagné d'une si bonne sauce c'est un délice :-)

Bonne soirée
A bientôt

Joséphine 06/10/2014 18:02

J'adore le poisson ! Bisous

Encyclopédie de recettes 06/10/2014 17:39

Très appétissante cette recette de poisson.

floencuisine 06/10/2014 15:10

je tremperai bien un bout de pain dans ta sauce !!!!

Pounchki 06/10/2014 13:36

une belle façon de manger du poisson :) bisous et bon lundi !

patricia 06/10/2014 13:20

humm, j'adore , bisous

Miss crêpes sucrées 06/10/2014 12:43

une idée de plat sympa pour les enfants ^^

Betty 06/10/2014 11:33

Pas de poisson pour moi, je passe mon tour!

aux fourneaux 06/10/2014 10:18

Comme ca l'air bon comme petit plat , excellent !
Bon lundi

anneauxfourneaux 06/10/2014 09:11

un chouette plat !

ManueB 06/10/2014 08:41

miammm j'aime le poisson..

manue :)

la nonna 06/10/2014 07:02

mon bisous du jour pour toi

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