6 octobre 2014 1 06 /10 /octobre /2014 02:25

Une recette provenant de l'espace thermomix.

 

 

 

 

Julienne (poisson) et sa sauce.

 

 

 

 

1 oignon - 70g de beurre - 40g de farine - 20g de fumet de poisson - 1 cube poisson - 300g de lait - 150g de vin blanc - 60g de crème fraîche - 2 tranches de julienne.

 

 

 

 

Eplucher er couper l'oignon.

 

Mettre dans le bol et mixer 10 secondes vit 5.

 

Ajouter le lait, le vin, le beurre coupé en morceaux, le cube poisson, sel, poivre.

 

Mettre le poisson dans le varoma. 10mn varoma vit 1.

 

Rajouter la farine, le fumet, la crème fraîche dans le bol. 20mn varoma vit 1.

 

Mixer 30 secondes vit 5.

Julienne (poisson) et sa sauce .
Julienne (poisson) et sa sauce .

Partager cet article

Repost 0
Published by kougelhopfetchocolat - dans Poissons
commenter cet article

commentaires

Mymy Cuisine... 08/10/2014 21:01

Appétissant ton plat de poisson...

shannene 07/10/2014 09:21

très gourmand ton plat ! Bisous

Titeratatouille 06/10/2014 23:52

Une bonne recette de poisson!

Gourmandine 47 06/10/2014 21:33

Le poisson accompagné d'une si bonne sauce c'est un délice :-)

Bonne soirée
A bientôt

Joséphine 06/10/2014 18:02

J'adore le poisson ! Bisous

Encyclopédie de recettes 06/10/2014 17:39

Très appétissante cette recette de poisson.

floencuisine 06/10/2014 15:10

je tremperai bien un bout de pain dans ta sauce !!!!

Pounchki 06/10/2014 13:36

une belle façon de manger du poisson :) bisous et bon lundi !

patricia 06/10/2014 13:20

humm, j'adore , bisous

Miss crêpes sucrées 06/10/2014 12:43

une idée de plat sympa pour les enfants ^^

Betty 06/10/2014 11:33

Pas de poisson pour moi, je passe mon tour!

aux fourneaux 06/10/2014 10:18

Comme ca l'air bon comme petit plat , excellent !
Bon lundi

anneauxfourneaux 06/10/2014 09:11

un chouette plat !

ManueB 06/10/2014 08:41

miammm j'aime le poisson..

manue :)

la nonna 06/10/2014 07:02

mon bisous du jour pour toi

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Poudre à pudding.
    Dans mes recettes de tarte au fromage blanc, je parle souvent de sachet de pudding chantilly. Vous êtes nombreuses à vous demander ce que c'est...Voici la photo d'un sachet de pudding...Je crains, malheureusement, que la vente ne se fasse pas dans toutes...
  • Tresse fourrée.
    Entre le travail, la naissance de ma petite-fille et mon père hospitalisé, j'ai peu de temps pour cuisiner et encore moins de temps à consacrer à mon blog et aux vôtres. Pour me faire pardonner, je vous propose cette belle tresse fourrée. Tresse fourrée....
  • Banitsa.
    A déguster tiède au petit déjeuner ou au goûter. Banitsa. 10 feuilles de pâte filo - 3 yaourts natures - 200g de feta - 3 oeufs - 50g de beurre. Préchauffer le four à 180°. Mélanger les yaourts et les oeufs. Incorporer la feta émiettée. Réserver 3càs...
  • Foie aux champignons.
    Excellente recette d'après mon mari qui est amateur d'abats contrairement à moi. Mon plat fume encore sur la photo... Foie aux champignons. 800g de foie de boeuf - 1càs d'huile - 3càs de farine - 300g de champignons surgelés- 10cl de vin blanc - sel -poivre....
  • Milinka-pain bulgare.
    Un pain de mie avec une croûte croustillante et une jolie mie filante. Milinka-pain bulgare. 500g de farine - 20cl de lait - 1 oeuf - 1 sachet de levure de boulanger déshydratée - 1càs de sucre - 1càc de sel - 1càs d'huile -. Glaçage : 50g de beurre -...
  • Brioche comme du coton.
    En principe, je ne suis pas fan des brioches ou gâteau avec de l'huile mais les photos de celle-ci était vraiment appétissante avec une mie filante à souhait. Brioche comme du coton. 200g de lait - 2càs de lait en poudre - 600g de farine - 20g de levure...
  • Crème de feta.
    A servir en dip ou sur des tartines avec du jambon sec, des tomates séchées.... Crème de feta. 200g de feta - 3càs de yaourt grec - huile d'olives - poivre - cumin - persil. Ecraser la feta avec le yaourt. Ajouter l'huile d'olives petit à petit jusqu'à...
  • Caviar d'aubergines
    Très apprécié à l'apéro ou en accompagnement de grillades. Caviar d'aubergines. 800g d'aubergines - 3 gousses d'ail - 20g d'huile d'olives - 1/2 jus de citron - 1/2càc de cumin - 1càc de sel - 1/2càc de paprika. Mettre les gousses d'ail pelées dans le...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma