6 octobre 2014 1 06 /10 /octobre /2014 02:25

Une recette provenant de l'espace thermomix.

 

 

 

 

Julienne (poisson) et sa sauce.

 

 

 

 

1 oignon - 70g de beurre - 40g de farine - 20g de fumet de poisson - 1 cube poisson - 300g de lait - 150g de vin blanc - 60g de crème fraîche - 2 tranches de julienne.

 

 

 

 

Eplucher er couper l'oignon.

 

Mettre dans le bol et mixer 10 secondes vit 5.

 

Ajouter le lait, le vin, le beurre coupé en morceaux, le cube poisson, sel, poivre.

 

Mettre le poisson dans le varoma. 10mn varoma vit 1.

 

Rajouter la farine, le fumet, la crème fraîche dans le bol. 20mn varoma vit 1.

 

Mixer 30 secondes vit 5.

Julienne (poisson) et sa sauce .
Julienne (poisson) et sa sauce .

Partager cet article

Repost 0
Published by kougelhopfetchocolat - dans Poissons
commenter cet article

commentaires

Mymy Cuisine... 08/10/2014 21:01

Appétissant ton plat de poisson...

shannene 07/10/2014 09:21

très gourmand ton plat ! Bisous

Titeratatouille 06/10/2014 23:52

Une bonne recette de poisson!

Gourmandine 47 06/10/2014 21:33

Le poisson accompagné d'une si bonne sauce c'est un délice :-)

Bonne soirée
A bientôt

Joséphine 06/10/2014 18:02

J'adore le poisson ! Bisous

Encyclopédie de recettes 06/10/2014 17:39

Très appétissante cette recette de poisson.

floencuisine 06/10/2014 15:10

je tremperai bien un bout de pain dans ta sauce !!!!

Pounchki 06/10/2014 13:36

une belle façon de manger du poisson :) bisous et bon lundi !

patricia 06/10/2014 13:20

humm, j'adore , bisous

Miss crêpes sucrées 06/10/2014 12:43

une idée de plat sympa pour les enfants ^^

Betty 06/10/2014 11:33

Pas de poisson pour moi, je passe mon tour!

aux fourneaux 06/10/2014 10:18

Comme ca l'air bon comme petit plat , excellent !
Bon lundi

anneauxfourneaux 06/10/2014 09:11

un chouette plat !

ManueB 06/10/2014 08:41

miammm j'aime le poisson..

manue :)

la nonna 06/10/2014 07:02

mon bisous du jour pour toi

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Chinois chocolat-noisettes.
    Ca faisait un moment que mon mari me réclamait un chinois au chocolat.Depuis que les enfants sont partis, je fais encore moins de desserts au chocolat, j'espère qu'avec cette grosse brioche, il aura eu la dose de chocolat nécessaire pour tenir un moment....
  • Cheesecake aux fruits rouges.
    Dans le dernier magazine Thermomix, il y a de nombreuses recettes de cheesecake. Comment résister ? Cheesecake aux fruits rouges. 1 pâte brisée - 100g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 300g de fromage frais - 100g de crème épaisse - 2 oeufs - 2càs...
  • Pâtes à la crème de fenouil.
    Depuis que je n'achète plus mes légumes en grande surface mais directement chez le producteur, j'en découvre que je n'aurai jamais acheté ou d'autres que je connais et aime consommer mais auxquels je ne pensais pas.. Le fenouil en fait partie. C'est sur...
  • Brioche décalée ou Pull apart bread.
    Ca faisait un moment que j'avais dans l'idée de faire une brioche décalée. Ce n'est pas une franche réussite, ma brioche était trop longue mais néanmoins délicieuse. Brioche décalée ou Pull apart bread. Pâte : 180g de lait - 1/2 cube de levure de boulanger...
  • Madeleine.
    Petit, mon fils ne voulait que des madeleines pour son goûter et 20ans après il les aime toujours autant. Madeleines. 75g de beurre - 150g de farine - 120g de sucre vanillé maison - 1/2 sachet de levure chimique - 3 oeufs. Blanchir les oeufs avec le sucre....
  • Cuajada aux pêches.
    Il y a quelques jours, Isabelle publiait une recette de cuajada aux abricots qui m'a immédiatement fait de l'oeil, j'aime beaucoup l'acidité de l'abricot cuit. Ni une ni deux me voilà en cuisine, c'était sans compter avec ma petite Emmie, qui aidée de...
  • Salade de pommes de terre-fenouil-radis.
    Pour la salade de pommes de terre, j'utilise des pommes de terre farineuses, elles absorbent les liquides, il m'a fallu 3 yaourts pour la vinaigrette. Pour la présentation, ce n'est pas top, elles s'écrasent, si vous n'aimez pas il faudra utiliser des...
  • Brioche laitue.
    C'est de son façonnage particulier que vient ce nom de brioche laitue. La mienne est un peu ratée, le jour où je l'ai faite, internet était coupé suite à un orage. Pour la recette originale, rendez-vous ICI, sur le blog C'est très facile à faire. Brioche...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma