28 octobre 2014 2 28 /10 /octobre /2014 03:59

Il y a 2 semaines il y  avait la fête de la chataîgne à Oberbronn. Mon mari et moi y avons fait un tour. Nous nous sommes laissés tenter par les boudins farcis aux chataîgnes. Ce sont des ingrédients qui se marient parfaitement. mon mari a rajouté une pomme.

 

 

 

Boudins aux chataîgnes.

 

 

 

Boudins aux chataignes - 1 pomme.

 

 

Faire chauffer la plancha.

 

Y déposer les boudins.

 

Les faire cuire environ 7mn de chaque côté.

 

Eplucher et couper la pommes en lamelles.

 

Les poser sur la plancha à côté des boudins.

Boudins aux chataîgnes.
Boudins aux chataîgnes.

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Published by kougelhopfetchocolat - dans saucisse boudin chataigne pomme
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lylyratatouille 28/10/2014 23:41

je passe mon tour ;)

Nathalie 28/10/2014 21:35

Je crois que ce boudin me plairait! Bonne soirée

Miamana 28/10/2014 18:49

Je passe cette fois.... Bonne siorée:

DineavecSandrine 28/10/2014 16:15

Je m'attendais que tu fasses le déroulé de la recette, en ce sens que toi, tu farcissais les boudins avec des chataignes.... Un peu déçue, d'autant que dans le commerce, je n'ai jamais vu de boudins déjà farcis de la sorte! Je suis curieuse de découvrir l'association!
Bises, Dine avec Sandrine

Titeratatouille 28/10/2014 16:00

Ca devait être bon!

Pounchki 28/10/2014 15:15

Je me serais régalée !!
Depuis 3 jours, je n'ai plus de news de ta part, un petit soucis d'overblog :( bisous et bon après-midi !

ManueB 28/10/2014 13:27

je ne connais pas aux châtaignes mais ça me plait, miamm

manue :)

babakitchen 28/10/2014 10:02

ho oui oui un délice, je confirme !!! bises

la nonna 28/10/2014 08:52

miamm un delice

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